РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

Седьмая Заповедь

 «МЫ вечны, как и ВЕЧНА Вселенная»

Повторяю, Ваша жизнь Вечная!
Вы должны достигнуть уровня Бога!
Вы в Боге, не будьте беспечными,
И не будьте в Боге убогими! 

Катрен от 11.08.21

Люди любят поразмышлять на тему вечной жизни, порой не понимая, насколько тесно их жизнь на Земле связана с этим понятием. Для того, чтобы разобраться в этом вопросе, нужно знать, ЧТО есть Вечность и ЧТО есть человек.

Чтобы исключить разные домыслы, будем опираться на информацию о Мироустройстве и роли человека в Вечности, переданную людям Высшим Космическим Разумом через русского учёного, академика, Л.И.Маслова.

Вечность – сложная многоуровневая энергетическая система, где наряду с Миром плотной энергии (Материальным Миром) параллельно существуют тонкоматериальные Миры с высокой частотой вибрации. Это переплетение Миров создаёт Великий Мир Вечности, где всё уравновешено, и где Гармония есть основа Вечного движения (эволюции).

Бог, Создатель, Творец – это Великое энергетическое Пространство, Сфера Разума, управляющая Миром Вечности, главной целью которого является эволюция. Структура, существование и развитие Пространства Бога подчиняются единым Канонам Вечности. Человечество планеты Земля, состоящее из частиц Разума (людей) должно подчиняться тем же Канонам, поскольку люди оказались в этом Пространстве благодаря Воле Бога. Человек не имеет права рассматривать себя отдельно от Вечности, потому что его Духовная жизнь никогда не прерывается!

Главное заблуждение человеческого сознания, от которого произрастают все проблемы, заключается в том, что жизнь в Материальном Мире конечна, и нет ничего за чертой Вечности. Только приняв истинные Знания и начав жить по Канонам, по которым существует весь Великий Космос, человек сможет увидеть и открыть для себя Великий Океан Разума. Вечность, завораживающая и (одновременно) пугающая человека, есть обозначение Великого многоуровневого Пространства, стремящегося к совершенству, предела которому нет.

Космос и человек – это подобные Системы, но разных масштабов и уровней.  Энергетическое строение человека, находящегося в Мире сверхплотной энергии (Материи) в миниатюре повторяет многоуровневость Пространства, исходя из принципа фрактального подобия. Человек состоит из полей плотной энергии низких вибраций (физического тела) и полей высоких вибрации (Души). Духовная Сущность человека – это высокочастотные вибрации. Фрактальное подобие подразумевает передачу Создателем человеку части Своей энергии, как зародыша, как единичного энергетического фрактала, способного при постоянном совершенствовании достичь высот Бога. Поняв и приняв это, человек раскроет в себе возможности управления Материей и проникновения в Тонкие Миры Вечности, а впоследствии и управления Ими.

Великий Космос постоянно эволюционирует: появляются Новые Миры – планеты, галактики, вселенные. Поэтому Программа Божественных сил направлена на подготовку помощников по распространению Разума (влияния Светлых сил) на других, ещё не заселённых планетах и галактиках.

Человечество есть тот могучий энергетический потенциал, который предполагается задействовать в качестве реальных помощников Высших Божественных Сил для управления частью космического пространства – мирами, подконтрольными Светлым Божественным силам. Человек – это высшая по уровню развития сущность, не имеющая аналогов в Пространстве Великого Космоса.

Человек – частичка Вечности, занесённая на Землю лишь на миг. Только соизмерение своих действий при коротком пребывании на Земле с пребыванием в Тонких Мирах Вечности позволяет человеку найти ответ на вопрос: “зачем я здесь?”.  Помощь в поиске своего предназначения на Земле человек может найти только в Вере Богу. Вера Богу – это никогда не прерываемая связь с Создателем, это канал, по которому идёт энергообеспечение человеческой жизни.

Великая роль человека – быть рядом с Создателем в ином энергетическом Пространстве, быть сопричастным к формированию гармонии Вечности, гармонии Вселенной.

Путь человека Земли к вершинам гармонии начинается с Любви к окружающим его людям, к Природе и Создателю. Любовь приведёт к Вере, к познанию Бога. Познание Бога откроет Вечность!

Смысл седьмой Заповеди «МЫ вечны, как и ВЕЧНА Вселенная» состоит в том, что единство с Богом предполагает Вечную жизнь человека – частицы Бога.

Существуют два понятия: Бессмертие и Вечность Тонкого плана человека, или его Духа (творящего сознания). Понятие “Вечность” определяет эволюцию сознания человека, как фрактала, подобного Создателю – Целому, а понятие “Бессмертие” характеризует Творящее Начало Единых Духом Сущностей (Творящего Эгрегора).

Люди очень важны для Пространства, они становятся бессмертными только в случае всеобщего Духовного Единения, как Творящая часть Вечности! Это условие является подтверждением Великой Гармонии Создателя и Единого человеческого Эгрегора – Коллективного Сознания. Сформировать такую структуру, повторяющую структуру Мироздания и творящую на уровне Бога, способны только объединённые Любовью люди Веры, единые в своём понимании Истины и имеющие одну цель – всем Вместе стать Богом. Ориентиром для Единых Духом людей должен стать Вечный Дух Творчества Создателя на всех планах, в том числе и в Проявленном плане, как основе Духовной Пирамиды человечества.

«Стань подобным Вечности!» – вот задача, поставленная Создателем человеку, ибо Вечность есть Создатель. Когда человек станет подобным Богу, станет Богом, тогда Вечность примет человека, как неотъемлемую и необходимую часть Великой эволюции.

«Человек вечен, как Сам Создатель!В частице Целого, как и Целое в нём!Нет места в Вечности для наблюдателя,Теперь Русь выступит Поводырём!»

Премудрость жизни (Катрен от 10.01.19)