РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

Богоборцы или силы, разрушающие Планету

«Планета – очаг эволюции!
Оказалась в руках сатанизма!
Тысячи лет оккупации,
Развитие капитализма!

Всё под прикрытием Бога!
Но, под управлением Сатаны!
Мир развалился в итоге!
Не осознавая своей вины!»

Катрен «Исторический выбор» от 20.02.2017

Неумолимое время приближает час Перемен: человечество должно вернуться на эволюционный путь развития. Но перед этим ему откроются многие тайны, которые поменяют его взгляд на мир. Не будет конца Света, а будет Новый Мир и Новый миропорядок, построенный по Канонам Великого Космоса.

Наступает период Великого равновесия, когда силы Творения и силы Сдерживания придут в состояние Великой гармонии, которой не было на Земле уже много тысячелетий. В Пространстве все силы божественные, однако предназначение этих сил совершенно противоположно: одни силы творят Новые миры, а другие, являясь вечными оппонентами, уравновешивают своими действиями силы Творения. Люди, постоянно нарушая Каноны Вечности, тем самым создали перекос в пользу сил Сдерживания. Сегодня силы Света начинают выравнивать баланс между Светом и Тьмой на планете. Уходит в прошлое тот хаос, который очень долго был основой развития человечества.

Земля является испытательным полигоном для человека в условиях противопоставления Добра (от Создателя) и Зла (от Лукавого). Бог – это Великая гармония Любви и пример Высшего совершенства. Лукавый – противовес Богу во всём, людям Он известен под разными именами: Люцифер, Сатана, Князь Тьмы, Диавол и другие. Но как бы Он ни назывался, силы Его ограничены, так как он подчиняется Создателю, и последнее слово всегда остаётся за Творцом. Однако, уровень деструктивных сил Лукавого на планете очень высок, и его действия способны привести людей к черте самоуничтожения, поскольку они не могут пройти испытания на соблазн, грех и духовный блуд.

Следуя по пути эволюции, люди на Земле должны сформировать свою Душу через Веру и Любовь, противопоставляя себя Лукавому. Но за всю историю человечества люди так и не научились бороться с Ним. Используя право свободы выбора, они позволили Злу проявиться в себе, а значит, нарушили свою внутреннюю гармонию, что привело, в конечном итоге, к потере Веры Создателю. В результате те, кто был рождён Светом (Богом), чтобы быть Светом, стали служить Лукавому, генерируя энергию зла, ненависти и страха, искажая совершенный Божественный мир. Ведь всё, к чему прикасается Лукавый, есть искажение Истины, есть антибог, есть ложь и грехопадение.  Испытывая воздействие Лукавого, человек, неокрепший морально и нравственно, принимает искривлённый Мир (Антимир или Мир Лукавого) за Истинный.

Мир и Антимир всегда находятся в противостоянии. Гармония между ними достигается только за счёт активности положительного знака, и запас этой энергии должен обеспечивать сохранение Мироздания и его будущее. Одновременно с положительным процессом возвращения человечества к эволюции активизируются негативные (деструктивные) силы Антимиров, которые стремятся затормозить его. Антимиры, с их отрицательной энергией, способны значительно повлиять на людей, особенно на тех, кто не имеет твёрдых Знаний о Мироздании и живущих одними эмоциями. Носителем Антимира на Земле является человек неверия, отступник, отвергающий своё божественное происхождение, который своими мыслями и действиями разрушает свою связь с Создателем. Богу и Богоподобной Сущности (человеку-Богу) несвойственна энергия разрушения.

Антимиры всегда есть на всех уровнях Тонких миров, и покой Вечного движения (эволюция) определяется равновесием между двумя противоположностями.

Земное человечество соткано из разных цивилизаций. По плану Создателя предполагалось, что человечество разовьёт божественный потенциал, данный ему при рождении Высшим Космическим Разумом, до высот Духовности. И, достигнув определённого уровня положительной энергии созидания, люди смогут стать помощниками Создателя в Вечности.

Но не все цивилизации оказались подготовленными к самостоятельной эволюции и скатились на уровень человека-животного, подменив и перепутав все понятия Истины и Высших ценностей. Их уход с пути совершенствования произошёл благодаря деятельности Лукавого и Его команды – божественных сил низких вибраций, управляющих Землёй.

Люди получают от Создателя своё предназначение, а испытывает их различными соблазнами Лукавый, выполняя своё Задание от Создателя. В процессе этих испытаний в определённый момент истории произошёл сбой программы развития человечества и появление Серого эгрегора на планете. Серый эгрегор сформировался из негативных энергий людей, которые целью своей жизни на Земле поставили достижение материальных благ любой ценой и полное подчинение «золотому тельцу», дающему власть над себе подобными. Выработанный человечеством собственный путь развития так отдалил людей от Истоков рождения, что связь божественного Пространства с тонкими полями человека оказалась на грани разрыва. Это путь вниз, во владения Лукавого, туда, где бал правит злато, в мир низких вибраций Серого эгрегора. Стратегия Сил Сдерживания на Земле – это собственная стратегия Люцифера, на основании которой цивилизация Земли уже много тысяч лет демонстрирует небожественную модель развития человечества.

Основные технологии сил Сдерживания определяются принципом «разделяй и властвуй», ложью и обманом. В божественном Пространстве Тонких миров никто не лжёт, потому что ложь или малейшее искажение может привести к дисгармонии Мира. Человек изобрёл и употребил ложь, не желая самосовершенствоваться. И в знаниях о Природе, и в представлениях о Божественном Пространстве, в морали и нравственности человеческого общества– во всём видна многослойная ложь, которую очень трудно разрушить отдельной личности. Люди, ищущие Истину, не могут пробиться к Богу через лжемораль и «двойные стандарты» представлений о Добре и Зле современного общества.

В постулатах основных мировых религий прослеживаются одинаковые принципы подачи религиозных истоков, в которых обязательно декларируются понятия Добра и Зла, и, как следствие, понятие страха. Записанные в древних религиозных писаниях пророчества и мораль преднамеренно искажались людьми бесконечное количество раз, дабы доказать несовершенство человека. Создатель неоднократно пытался вернуть людей к истокам Божественной любви, присылая Великих Пророков, несущих слова Истины. Но люди, захватившие власть, вновь и вновь переписывали слова Творца в угоду своей извечной задаче управления умом и сознанием человека.

Все эти действия Тьмы являются идеальными инструментами управления частицами Творца (людьми), в результате применения которых в их сознании формировался устойчивый «ген» духовного рабства. Сложная, трудная и неприкаянная жизнь современного человека есть «награда» за ложь и фальшь в личностных и в общественных отношениях.

Инволюция сознания приводит, в конечном итоге, к инволюции материальной составляющей человека, его физического тела. Когда человек меняет в себе высшие ценности на псевдоценности, которые способны обслуживать только физическое тело, он теряет огромное количество своей психической силы. Вслед за сменой идеологии происходит перестройка генетического аппарата человека, он превращается в биологического донора для Тьмы, или духовного раба.

Для того, чтобы освободиться от влияния Тьмы, человеку необходимо вспомнить своё божественное происхождение и принять Создателя как образец развития. Людям нужно осознать картину их бытия, увидеть Истину, чтобы исправить свой искривлённый внутренний мир, в котором искаженные моральные принципы и догмы религиозных представлений являются главным тормозом прозрения человека.

«Человек, проживая, должен решить,
Он – с Сатаной или с Богом?
Человек часто не понимает, как быть?
В результате он не остаётся в итоге!

Каждый Знак определяет условия.
Легче всего постигается «минус»!
Сатана – это «минуса» подобие,
Только Создатель несёт «плюс»!

Катрен «Выбор, как всегда, за человеком» от  09.08.19

 

Литература по теме:

  1. Катрены Создателя https://chenneling.info
  2. Глоссарий Портала «Доктрина Будущего»  https://doktrina.info/glossarij/

 

Мы на Дзене:  https://zen.yandex.ru/id/618165f914802f63a7ce9f0c?utm_source=main_stripe_big