ДОРОЖНАЯ КАРТА РОССИИ.

«Тупик в стране вдруг оказался Исходом!
Страна в отчаянии крикнула: Бог!
Написала в Конституции слово «Бог» мимоходом,
Бог откликнулся и поменял России итог!»[1]

В середине мая 2021 года вышел первый тираж книги «Доктрина Создателя», записанный методом «ченнелинг» доктором технических наук, профессором, академиком АТН РФ, РАЕН и президентом ОАЕГН Леонидом Ивановичем Масловым.

В Большой советской энциклопедии слово «доктрина» объясняется как учение, научная или философская теория, руководящий теоретический или политический принцип.

В сложное время квантового перехода, когда самостоятельный выбор людей определяет их будущее, Создатель протягивает руку помощи людям, передавая им знания о Мироздании, помогая тем самым перейти человечеству в Шестую Эпоху - Эпоху Любви и Света. Ожидаемая смена Эпох - это этап единого эволюционного процесса Вечности.

Бог предложил людям Доктрину как дорожную карту на фоне грядущих событий. Дорожная карта отображает стратегию и тактику развития России. В ней содержатся этапы, цели и сроки их достижения, прослеживается взаимосвязь между событиями.

Ознакомление с Доктриной поможет людям понять, кто есть Бог (Создатель, Высший Космический Разум), что Он ОДИН и ЕДИН, сформировать позицию Единства человека с Богом.

Стратегической задачей, обозначенной в Доктрине, является совершенствование сознания человека до высот самого Создателя.

Для выполнения этой задачи Творец предлагает единственный путь, который будет спасением человечества от самоуничтожения. Начинается этот путь с понимания людьми своего божественного происхождения. Люди созданы по образу и подобию Высшего Космического Разума, являются Его частицами, неразрывно связаны с Ним и несут в себе творческое начало.

Пространство Разума упорядоченно и развивается по строгим Канонам. Человечество, как часть этого Пространства, не может себе позволить собственное развитие вне рамок единых Канонов, поэтому ему придётся «сесть за парту» для изучения Канонов Вечности.

Создатель, для возвращения человечества на эволюционный путь, дал десять Заповедей поведения людям, как маршрут возвышения их сознания до уровня человека-Бога. Заповеди основаны на Канонах Вечности, несут собой Великий порядок Небес и позволяют людям выстроить совершенное общество социальной справедливости и равенства. Основой развития человеческого общества является осознание истины, что не быт определяет сознание, а, наоборот, от уровня сознания зависят условия жизни человека. Новое общество можно выстроить только подняв на должный уровень систему образования, нацеленную на воспитание нового человека, основанную на приоритете духовного над материальным. По плану эволюции планеты, Русь выбрана Создателем в качестве Духовного Поводыря человечества. Духовной основой человека будущего является Вера, Любовь и Добро.

Путь к новому обществу начинается с понимания и выполнения первой Заповеди, которая гласит, что все люди равны перед Богом, и нет среди них первых и последних. Основным принципом совершенного общества должно стать уважение к каждой личности. Это создаст условия для развития человека, реализации его творческих возможностей, направив их не на выживание, а на сотворчество с Высшим Космическим Разумом.

Началом Великого возрождения России, как носителя пассионарности и гаранта чистоты Духа, явилось включение в основной Закон государства - Конституцию - поправки о Вере в Бога. Это позволит выстроить новое общество на любви и равенстве по образцу Небес и сотворить Богодержавие в Плотном плане.

Возрождение России станет возможным только в том случае, если человек проявит своё желание (свободную волю) стать созидателем и помощником Бога в Его промысле. Бог определяет путь, судьбу человека, а человек, совершенствуясь в своём развитии, приближается к Богу, проходя все этапы эволюции, повторяя путь Создателя. Люди должны создать единое в Духе человечество, сотворить единый эгрегор - полное подобие Создателя.

Информация, переданная в Доктрине, позволит сформировать духовное единство не только людей России, но и всего человечества. Лозунг «один за всех и все за одного» во все времена был и есть объединяющим началом для человечества, и лежит в основе Духовного Единения народов.

В наступившей эпохе многонациональный народ России должен проявить себя Великим Единым Безличностным Целым - Творцом. Жизненной основой человечества шестой расы будет Сотворчество с Создателем, основанное на Духовном Единении.

Новая страница истории цивилизации, в которой нет места прошлому несовершенству, ознаменуется новой моделью человечества, создаваемой сегодня на территории России. Новая Россия, построенная в сотворчестве с Богом, будет Миром справедливости, равенства, любви и благополучия всех людей.

«Конституция - это Основной закон!
Доктрина - это уточнение от Создателя!
Богом даны людям Каноны,
Люди до уровня Бога подрастут в Сознании!»[2]

 

Литература по теме:

1.  - Главная Идея от Бога - Нейтральность! (Катрен от 01.07.21)

Благая Весть https://blagayavest.info/

2. - Не религии, а Белая Вера Богу! (Катрен от 22.07.21)

Катрены Создателя https://chenneling.info