РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

Исток человечества совсем не такой …. 1 часть

Историю людей никто не знает,
Каждый пишет по-своему!
Спрашивать не людей, а Кто всё знает!
Кто творит Мир особенным!

Сегодня выходит на Свет Правда!Религии просто смешны,Только Создатель знает Завтра,И насколько люди грешны!

(Катрен «История человечества» от 22.01.18)

Невозможно оспорить тот факт, что течение времени непрерывно.  Развитие как в Космосе, так и на Земле происходит в соответствии с Канонами Вечности, к числу которых относится Канон причины и следствия. Следуя ему, для того чтобы разобраться в событиях сегодняшнего дня, необходимо понять Начало, или Исток жизни на Планете.

В Истоке кроется Божественное происхождение человека, его путь от воплощения к воплощению, предназначение жизни на Земле и, в конечном итоге, его будущее в Вечности. История неоднократно переписывалась в угоду корыстным интересам правящей элиты с целью создания условий неравенства и узурпации власти на Планете. Поэтому истинная история, постепенно проявляющаяся в информационном пространстве нашей цивилизации, разительно отличается от общепринятой. Существующая в мире множественность календарей лишний раз подтверждает факт переписывания истории цивилизации Планеты. Но тайное, рано или поздно, становится явным.

Только сегодня появилась возможность найти ответы и разобраться в самых важных вопросах бытия. Уже несколько лет Высший Космический Разум передаёт информацию через русского учёного, доктора технических наук, профессора, академика АТН РФ, РАЕН и Президента Общественной Академии естественных и гуманитарных наук Леонида Ивановича Маслова. Эта информация уникальна и является последним Обращением к человечеству в виде Катренов и книг «Доктрина Создателя» и «Святая Русь».

Современные люди не знают великих Истоков происхождения человечества. Опираясь на слова Создателя, можно уверенно сказать, что Исток всё же не такой, как принято считать: не было первого человека как творения Бога, а были первые Боги, которые проявились на Земле как люди. Они должны были доказать, что Великая эволюция есть основа Великого Космоса и что даже самая малая частица, подобная Богу (человек), всё равно достигнет в своём развитии высот Бога и будет способна творить на равных с Богом в любви и сотворчестве.

В мифах и легендах народов Земли сохранилась память о Белых Богах как подтверждение, что было Великое начало и был Великий старт от Бога.  Коренная цивилизация планеты, имевшая Божественное происхождение, создала страну сначала с названием Гиперборея, затем с названием Тартария, и, наконец, с современным названием Россия! Многонациональный народ России уже давно стал единым народом, отличающимся Духовностью, жертвенностью и всепрощающей любовью.

Эволюция сознания человека на планете не прекращалась и не прекращается ни на один миг. Наша Пятая раса в момент начала своего формирования владела частью Знаний, унаследованных от предыдущей цивилизации – Атлантиды. Свободные творческие люди того времени понимали своё предназначение в этом мире и находились в полной гармонии с Создателем. В соответствии с Божественной Программой эволюции сознания человек уже стоял на пороге сотворчества с Богом. Гипербореи – Боги, спустившиеся с Небес, были равны между собой и едины. Они несли в своём сознании Любовь, Божественную мудрость и имели прямую связь с Великим Божественным Пространством. Жизнь в Православии (Правь – мир Богов, Славь – мир людей), то есть в осознанном принятии Бога и себя как Его частицы, являлась поддержкой на их пути к Истине, и не было в этих Ведических знаниях ничего того, что могло их увести от Единого и Великого Истока…

«Жизнь определена в Истоке!
В правильном понимании!
Недаром восход на Востоке!
Как вечное воспоминание!»

(Катрен «Размен» от 24.12.16)

 

Литература по теме:

  1. Катрены Создателя https://chenneling.info
  2. Доктрина будущего https://doktrina.info/

 

Мы на Дзене: https://zen.yandex.ru/id/618165f914802f63a7ce9f0c?utm_source=main_stripe_big