КАК МЫСЛИМ, ТАК И ЖИВЁМ!

Вопросы здоровья и долголетия интересуют каждого человека. Значимость ответов на них с течением времени только возрастает. От чего зависит качество и продолжительность жизни? Этот многогранный вопрос изучают врачи, социологи, психологи. Постоянно публикуются все новые и новые результаты исследований, даются рекомендации, но ответить на этот вопрос однозначно так и не смог никто.

Попробуем разобраться, основываясь на тех Знаниях, которые получены от Высшего Космического Разума через российского учёного, Президента Общественной Академии Естественных и Гуманитарных наук, доктора технических наук, профессора, академика РАЕН Леонида Ивановича Маслова.

Человек есть Божественная сущность, он является проявлением Высшего Космического Разума в биологической форме. Сознание человека представляет собой частичку Сознания Творца, Бога, и неразрывно связано с Ним.

Сотворение человека — это глубоко продуманная Программа Эволюции Высшего Разума, распространяемая на всё Галактическое Пространство. Человек находится в энергетическом Пространстве, которое его породило, поэтому их взаимное влияние очевидно!

Создатель всегда направляет своему Творению только энергию Любви и Света, которая является источником совершенствования Души человека. Ответный посыл Любви от человека к Создателю создаёт Гармонию между ними. Этот энергообмен необходим, он является критерием уровня Духовности человека, от него зависит раскрытие способностей, талантов и физическое здоровье человека, а самое главное, без него невозможно пребывание людей на Земле.

Человек, живущий на Земле, обладает правом самостоятельного выбора цели своей жизни и определения тех задач, которые он должен решить. Главное, от чего он не может и не должен отказываться - это его духовное развитие. Поэтому человек должен пребывать в Вере, Любви и жить по Совести.

Духовная составляющая человека бессмертна! А Духовное совершенствование есть основное предназначение людей, которое обеспечивает им долгую и активную жизнь.

В отличие от Души, материальная оболочка человека, его физическое тело, имеет ограничение срока жизни. Долголетие зависит от чистоты сознания и гармонии Души и тела человека. Чистота сознания определяется мыслями человека, его интересами, отношением к людям, природе, к Богу.

Мысль - это энергия! Импульс энергии мысли, посланный в Пространство, возвращается к источнику, увеличенным в разы. Человек бездумно генерирует мысли и эмоции, не заботясь о последствиях. Мысли зависти, злобы и страха перекрывают каналы связи человека с Создателем и нарушают энергообмен между ними, что приводит к заболеваниям органов тела человека. Все без исключения болезни людей имеют одно и то же происхождение, которое называется - искаженное сознание!

К счастью, мы созданы как самовосстанавливающаяся энергетическая система. Поэтому, обращение к себе, искренняя молитва, обращение к Вере, очищение от негатива своего мышления - есть путь восстановления каналов энергетической связи человека и Бога. Только этот путь способствует самоисцелению и увеличению продолжительности жизни человека в состоянии радости, любви и творчества. Любовь - это энергия, без которой выздоровление человека невозможно.

Ключи здоровья и долголетия находится внутри самого человека! Ответственность за свою жизнь, здоровье и долголетие мы несём сами, как говорится: «как мыслим, так и живём». Только заглянув внутрь себя, познав себя как часть Вечности, человек сможет осознать, что его связь с Создателем и есть основа существования.

Здоровье человека находится в прямой зависимости от его отношения к Создателю, энергетической частью которого он является.

Истинные Знания необходимы людям для долгой, активной и счастливой жизни.

Источник: Благая Весть https://blagayavest.info/