РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

Коллективное Первосознание – Творящее Начало Начал

Коллективное Сознание изменит Мир!
Люди поймут, что они – Завтра!
Создатель для человечества ориентир!
Доктрина и есть Создателя Правда!

(Катрен «Великое Преображение людей ждёт скоро!» от 30.05.21)

За последние 18 лет мы получили много информации, переданной Творцом.  Теперь нам предстоит научиться применять эти Знания в своей жизни! Знания Создателя кардинально меняют жизнь, если человек примет их и, проявив право свободы воли, начнёт готовится к вступлению в Новый мир.

Но как подготовить себя к переменам, как разобраться в происходящем?

Для этого Создатель готовит Учителей Света – людей, которые поверили Создателю, поверили в то, что они есть Его Великое подобие. Их роль в Сценарии Создателя – подняться на уровень сознания Людей-Богов и своим примером доказать, что изменение жизни каждого возможно и что оно зависит от собственного желания человека. Самостоятельный и свободный выбор своего будущего предопределил их шаги в столь ответственный момент смены эпох.

Очень важно понять, что в этот момент каждому человеку придётся отвечать на вопрос: ты с Богом или против Него? Ты готов общее поставить выше личного и посвятить свою жизнь СоТворчеству с Создателем и с Его частицами (другими людьми)? Ответив положительно на эти вопросы, человек выбирает путь самосовершенствования во имя любви и гармонии на ближайшие 26 000 лет.

Сотворчество с Богом – это этап великого ученичества в высшей школе Знаний Создателя, предполагающий принятие Творца как Высшего Разума, не только сотворившего человека, но и постоянно творящего Вечность. По замыслу Создателя, венцом долгого пребывания людей в условиях плотного плана должно стать Духовное Единение.

Духовное Единение – это объединение людей в единое Целое на уровне Тонкого плана (мышления). Это Божественный эгрегор, способный управлять собственным Пространством. Такой эгрегор может самостоятельно адаптироваться к изменению внешних условий, в том числе, к повышению фоновой частоты вибрации планеты (частоты Шумана).

Духовное единение – это наше общее стремление к Творцу на уровне подсознания, там, где у всех единые истинные представления о Создателе и мироустройстве [5].

Объединиться в Духе способны только те, кто выбрал дорогу к Свету и образ Создателя для подражания. Результатом успешного обучения на этом этапе будет формирование людьми Веры Духовного Единения, вершиной которого станет Коллективное Сознание – Первосознание Творца. Именно так на планете Земля сформируется Творческое Начало Начал.

Для того чтобы разобраться с понятием Начала Начал, необходимо вспомнить, что весь окружающий нас мир (Пространство, Вселенная) есть энергия, есть волновые процессы, есть полевые структуры, одновременно поглощающие и выделяющие энергию. Несмотря на многообразие этих встречных волновых процессов, всё находится в целостности и в гармонии. Совершенство и гармония достигаются через Системные Каноны Космоса, через согласованный и синхронизированный, взаимодополняющий энергообмен между частицами (элементами) Пространства. Вершиной Гармонии является состояние энергетической нейтральности сил и энергий. При достижении этой точки происходит высвобождение (диссипация) энергии и переход Пространства на более высокий уровень развития, в более совершенное и энергетически экономное состояние [5].

Начало Начал есть точка, в которой хранится потенциал Целого (Бога) или потенциал нуля и равенства двух противоположных знаков (плюса и минуса). Потенциал Целого – это способность на уровне Бога творить Новое пространство [5].

Проживание человека в плотном плане является «начальной школой» подготовки его для созидания Нового пространства и является, по словам Создателя, «…основой НАЧАЛА проявлений всех творческих возможностей, заложенных в человеке при рождении» [4].

Коллективное Духовное Единение (Коллективное Сознание) является для людей первой ступенью Творящего Первосознания как Высшей формы Любви. Духовно объединившись в одной цели, люди создадут Коллективное Творящее Начало – Безличностное Целое, способное творить новое Пространство. Понятие «Безличностное» не подразумевает обезличивание человека, ведь сохранение его неповторимости очень важно для Создателя. Безличностное относится только к Целому, ибо Оно генерирует энергетический импульс для реализации Единой цели. Великая цель проявления человека в рамках Вселенской Программы Преображения Пространства – это самостоятельное объединение людей в Безличностное Целое.

Достичь Коллективного Первосознания людям очень непросто. Для этого каждый человек веры должен добровольно и самостоятельно выбрать путь Духовного Единения.  Когда для большинства людей этот путь станет потребностью, когда не будет никакого различия в их мыслеобразах, тогда, повинуясь Единой свободной воле, сработает Канон саморегулярности (самоорганизации). Только при соблюдении этих условий Коллективное Первосознание может принять очертания Творящего Начала.

Для Вечности важен каждый человек, но ещё более важен целый народ, ибо при Духовном единении он творит собственное энергетическое Пространство, способное повлиять на всю Планету. Частицы Бога образуют более крупные фракталы Бога. Это большое Целое управляет малыми клетками, а малые клетки, в свою очередь, поддерживают большое Целое. И тогда человек становится частицей Света, способной увидеть в картине Начала Начал образ Создателя и свой, в виде части творящего Начала Начал [5].

 

Коллективное Сознание – Бог!
Бог – Творящий Пространство!
Главное, чтобы каждый смог
Примерить Бога убранство!

 (Катрен «Сознание» от 28.07.17)

 

Литература по теме:

  1. Катрены Создателя https://chenneling.info
  2. Доктрина будущего https://doktrina.info/
  3. Книга «Святая Русь или русский вопрос», ченнелинг 2022, 199 страниц
  4. Книга Доктрина Создателя», ченнелинг 2021, 190 страниц
  5. Книга «На пороге Нового мира. Взгляд учёных на Доктрину Создателя», Москва, 2022, 299 страниц

Мы на Дзене:  https://zen.yandex.ru/id/618165f914802f63a7ce9f0c?utm_source=main_stripe_big