РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

Люди-Боги. 1 часть. Возвращение на Олимп Богов

«Шестая Эпоха – совершенно Новое!
Люди-Боги и Создатель – вместе!
Реализуется Братство Белое!
Русь во Вселенной – это Богов место!»

(Катрен от 19.10.21 «Последние мгновения перед Стартом!»)

 

Каждого человека рано или поздно обстоятельства заставляют задуматься над смыслом жизни. Людям, ищущим истину, уже хорошо известно, что человек есть великое подобие Бога, а значит предназначение человека состоит в том, чтобы быть (жить), как Бог – в Любви и Творчестве.

Сегодня в распоряжении людей имеются знания Творца, позволяющие разобраться в вопросах мироустройства, понять, кто такой Бог, кто есть человек и какая существует связь между ними. В сложное время смены эпох, когда происходит переход человечества в новые условия Шестой расы и когда самостоятельный выбор каждого человека определит его будущее, Создатель протягивает руку помощи людям. Переданные Им системные знания раскрывают основные постулаты (Каноны) Космоса, без соблюдения которых нам не перейти в Новый Мир высоких вибраций.

Наиболее важная часть этих знаний, переданных через избранного Создателем человека – академика РАЕН Леонида Ивановича Маслова, содержится в книгах «Доктрина Создателя» и «Святая Русь». Это прямое обращение Высшего Космического Разума (Создателя, Творца, Бога) к людям.

Доктрина Создателя открывает, что наш мир есть одно Целое или Бог. И он состоит из набора разумных частиц. Этот «небесный конструктор» вечен, ибо это изобретение самого ПервоТворца, составившего самого себя из энергетических частиц Вечности. Главной и единой задачей Бога и человека является эволюция.

История появления Боголюдей на Земле связана с реализацией воли Творца и желанием части Богов помочь Ему провести Вселенский Эксперимент по трансформации Богов в людей и долгой эволюции СоЗнания людей до уровня СоЗнания Бога. Первые люди несли в себе гармонию и совершенство Небесного Родителя. Они имели представление о своём будущем и о тех возможностях, которыми обладали, как высокоразвитые существа материального Мира, имеющие связь с высшим духовным Миром через свою вечную Душу.

Однако, история человечества показала, что в условиях испытаний на Земле для людей главными становятся материальные ценности. При этом происходит падение духовного уровня и утрачивается единственный канал связи человека с Богом - Вера. Та вера, которая была у Богов, спустившихся с Небес, и которую хранили Гипербореи – первые люди – коренная цивилизация Земли. Увлёкшись материей, люди обрекли себя на жизнь во тьме, на череду длительных тяжких испытаний. Сложившаяся ситуация на планете подтверждает несостоятельность развития человечества без Бога в душе, перевод его на «рельсы» инволюции. Это обрекает цивилизацию на духовную деградацию и, в конечном итоге, на самоуничтожение.

Как бы не изощрялась Тьма, возвращение на Олимп Богов (тот уровень совершенства, с которого Боги спустились на Твердь) всё же возможно. Путь возвращения людей к Создателю освещён в вышеупомянутых книгах.  Кратко его можно сформулировать так: через Божественную Любовь, безусловную и всепрощающую, опираясь на Знания Истины и Веру - к вершинам совершенства. Только проявив свободно и добровольно волю (желание) и пройдя путь покаяния и очищения себя от догм и несовершенства плотного плана, человек способен достичь совершенства и подтвердить подобие Создателю. В Рай (в Пространство Совершенства Богов) подняться очень трудно, а с тяжёлым или отягощающим прошлым без полного очищения просто невозможно. В пространстве Тонких миров ничего из плотного плана уже не пригодится, ибо переход к высоким вибрациям полностью изменяет Пространство проявления людей.

В этих условиях кардинального изменения Пространства человек может перешагнуть границы Эпох (спастись) только если он сам (его СоЗнание) пройдёт путь преображения от уровня человека-животного через уровень человека-творца до великого уровня человека-Бога. Переданные Творцом знания помогут духовно очиститься, это - главный инструмент очищения и основа формирования нового сознания нового человека. Новое СоЗнание отличается от старого сопричастностью Божьему промыслу и возможностью творить вместе с Богом Космическое Пространство.

Человек-творец ещё только постигает Веру, но он – свободный человек, самостоятельно постигающий Истину, Создателя.

Человек-Бог - это уже высшая форма развития личности, подготовленная для управления Вечностью на своём уровне эволюционного развития и это главная цель всех наших воплощений. Все люди являются частью великой, никогда не останавливаемой Вечности. Вопрос готовности человека к этой роли связан только с тем, насколько его индивидуальный источник-приёмник (энергии и информации) настроен, и насколько высоко он поднялся в понимании информации, получаемой от окружающего Пространства. Знающий и воспринимающий эту высокочастотную информацию Небес есть человек-Бог.

Важным является то, что человек-Бог – это человек, который достиг свободы Духа и способен при условии Единения в Духе с другими людьми-Богами сотворить Новое Пространство, горизонты которого не способны представить люди несвободные в Духе.

Почему Создатель придаёт такое важное значение человеку-Богу? Потому что разум, сокрытый в человеке, потенциально есть Высший Космический Разум, но он откроется только тогда, когда человечество, приняв равенство всех людей перед Богом, станет Духовно Единым, создаст коллективное СоЗнание, Целое. Люди, объединённые одной идеей и единым целеполаганием способны изменить мир людей, Вселенную и, даже изменить ход исторических событий Великого Космоса. Но это может случиться только тогда, когда люди станут единым человечеством, и каждый человек будет понимать, что он – Бог и примет решение творить как Бог! Люди-Боги творят через Единение в Духе.

Человек-Бог – это вершина сознания, это чистота мыслей и промыслов. Человек с чистыми мыслями действительно человек-Бог, потому что он способен творить Пространство на уровне Создателя.

Человек лишь первая ступень Создателя в Плотном плане, и его СоЗнание есть ключ эволюции человека до уровня Создателя в Тонких планах. Создав человека по своему подобию, Бог предрешил его судьбу. С каждым этапом совершенствования человек должен всё больше раскрывать заложенный в нём божественный потенциал. Возможность возвращения на Олимп Богов зависит от понимания человеком своего места в Вечности и осознанного желания стать Богом.

Возвращение в состояние человека-Бога – это трудная и постоянная работа по очищению своего СоЗнания и Души, это любовь и чистота мыслей, постоянная ответственность за промысел, подобный промыслу Бога. Развитие разума предполагает постоянный труд, стяжание Истины и постижение великого и сложного мира плотных и тонких полей Пространства.

Заповеди, рассмотренные в предыдущих статьях, людям дал Создатель для подготовки к Квантовому переходу. Это уже Заповеди человека-Бога, шагающего в мир высоких вибраций. Они даны для того, чтобы люди-Боги, духовно объединившись, стали Единым Целым и достойно заняли своё место на Олимпе.

Олимп Богов – это мир совершенства, рай в понимании человечества или Пространство высшего порядка и высшей справедливости. Это место, где все равны перед Богом и в СоТворчестве с Ним творят новые миры и вселенные. Это пространство ПервоЛюбви, главной особенностью которого является Единство в Духе. Словосочетание «подняться на Олимп Богов» относится к внутреннему состоянию СоЗнания человека-Бога.

Поднимающиеся на Олимп люди-Боги должны взвешивать все свои действия, ибо Олимп станет Олимпом только тогда, когда каждый человек поймёт своё предназначение и осознает, что он действительно человек-Бог и что люди-Боги, объединившись, становятся способными, творить Новые миры в Галактических просторах!

«Шестая Эпоха – это совсем другие вибрации!
В шестой Эпохе должны быть уже люди-Боги!
Надо вернуться на путь Эволюции!
Люди – это Коллективные в Духе потоки!»

(Катрен «Вы пойдёте тропой Новой истории!» от 07.12.21)

 

Литература по теме:

  1. Катрены Создателя https://chenneling.info
  2. Доктрина будущего https://doktrina.info/
  3. Книга «Святая Русь или русский вопрос», ченнелинг 2022, 199 страниц
  4. Книга «Доктрина Создателя», ченнелинг 2021, 190 страниц
  5. Книга «На пороге Нового мира. Взгляд учёных на Доктрину Создателя», Москва, 2022, 299 страниц
  6. Глоссарий Портала «Доктрина Будущего»  https://doktrina.info/matritsa-prostranstva/

https://zen.yandex.ru/media/vozvrashenie_k_istoku/liudibogi-chast-2-garmoniia-vnutrennih-i-vneshnih-sil-62fc96972495ba1ab39f8548?&