МИРОЗДАНИЕ – НАШ ОБЩИЙ ДОМ.

Ключевые слова: мироздание, Бог, Создатель, космос, великий переход, каноны вечности (космоса), сфера разума, материальный мир, духовный мир, мир разума, энергетическая пирамида, абсолют, дух

«Я подробно описал для вас Мироздание!

Чтобы своё поняли происхождение,

Что связь между Богом и человеком – Знания,

И это – основа вперёд движения!» [1]

Каждый человек - подобие Бога и несёт в своём сердце Его искру. Мы на время воплощаемся в мире материи на планете Земля. Пройдя здесь самостоятельно школу проб и ошибок, накопив знания, опыт и мудрость, наши души возвращаются в свой истинный и Вечный Дом – Великий Космос. Здесь, в тонком мире, души анализируют выполнение программы воплощения и планируют задачи для очередного рождения на Земле. Возможность перемещения душ с тонкого плана на плотный и обратно говорит о единстве нашего материального мира и тонких миров Космоса. Это единство есть мироздание – творение Бога, Создателя всего и вся.

Сегодня планета Земля стремительно повышает частоту вибраций пространства. В соответствии с космическими ритмами, эпоха Водолея сменяет эпоху Рыб. Нас ждёт Великий переход, что означает смену условий существования всего живого на планете. Этот волнительный момент нам всем предстоит пережить. Будущая жизнь в гармонии с Великим Космосом таит в себе новые, неизведанные пока возможности для людей. Для того, чтобы гармонично вписаться в новые условия, человеку необходимо понять и принять структуру мироздания и Каноны, обеспечивающие его существование.

«Вам надо готовить себя к Завтра!

Все Миры сплетены во Вселенной!

Мы начинаем с Вами людям говорить Правду,

Только Знания Бога нетленны!» [2]

Миры Создателя образуют Сферу Разума и находятся в Гармонии

Мироздание – это энергетическая Бесконечность, сотворённая Богом как многомерная структурированная Система. Она включает в себя необозримое множество форм проявления, включает и нас, людей. Пространство мироздания состоит из энергетических полей, которые накладываются друг на друга, образуя структуру миров, подобную пирамиде: материальный, Духовный и мир Разума. Эти миры отличаются друг от друга октавами вибраций, масштабностью и уровнем совершенства форм проявления.

Материальный мир, имеющий самый низкий уровень вибрации, есть основание пирамиды. В этом мире люди проходят великую школу Мудрости через испытания души, познавая Веру, Любовь, Надежду и Мудрость Бога. Вера и Любовь лежат в основе построения всей Божественной Системы отношений троичного мира.

Более высокий энергетический уровень пирамиды - Духовный мир. Это мир совершенства, гармонии и Любви. В нём обитают души людей, которые прошли испытания на Земле и достигли уровня совершенства, позволяющего им находиться рядом с Создателем, быть Его подобием в этом мире. Это место пребывания, называемое в материальном мире раем. Здесь формируется сущность человека, способного управлять объектами планетарного масштаба.

Материальный и Духовный миры соприкасаются и плавно перетекают друг в друга, являясь продолжением один другого.

Самый высокий уровень миров Создателя - мир Разума. Это мир праведных душ, прошедших испытания в материальном и в Духовном мирах.

Вершиной энергетической пирамиды является Абсолют как образец Высшего Совершенства, Высшего Порядка и Высшей Справедливости. Энергетические уровни миров выстроены таким образом, что позволяют душе человека поэтапно эволюционировать до вершины Создателя.

Вечная душа человека, находящаяся в Духовном мире, периодически возвращается на первый уровень пирамиды, в материальный мир, для прохождения обучения и накопления багажа знаний. Достигнув в Духовном мире необходимого объёма разума, души переходят на следующий виток развития и уже не возвращаются в материальный мир никогда. Эти души проходят испытания и пополнение знаниями высшего уровня, спускаясь из мира Разума в Духовный мир.

Создатель творил миры в Любви и гармонии. Любовь - это энергия творения самой высокой частоты вибрации, это Божественный Свет. В Вечности всё находится в Любви и гармонии, в балансе позитивных и негативных энергий, что достигается в результате постоянного обмена энергиями и информацией всех её составляющих.

Структура Мироздания

Мироздание — это гармоничная Система, которая создана и управляется Высшим Разумом по однажды запущенной программе развития. Единым механизмом управления Системой являются Каноны Вечности. Каноны - это гибкое управление эволюционным процессом, основанное на принципе Высшей Целесообразности.

Цель Высшего Космического Разума - вечная эволюция, определяемая как Покой Вечного поступательного движения к Совершенству.

«Мироздание, а точнее, структура Мира,

Определяет характер движения,

Для кого Создатель отмерил,

Единые Правила нахождения!» [3]

Эволюция не может быть остановлена никогда, ибо творящее пространство не может не творить! Творение идёт непрерывно в каждой точке мироздания.

Все формы мироздания сосуществуют одновременно и параллельно, не мешая друг другу жить и развиваться. Они не пересекаются, так как находятся на разных уровнях вибраций, но связаны между собой информационными потоками или причинно-следственными связями, и оказывают взаимное влияние друг на друга. Эти связи определяют эволюцию и гармонию всего мироздания.

Весь окружающий нас мир есть волновые процессы, различные энергетические поля, поглощающие и выделяющие энергию одновременно. При всём многообразии их проявлений и взаимодействий они представляют собой единое Целое. Диапазон вибраций Целого огромен - от самых низких вибраций плотного плана до наивысших вибраций Абсолютного Вакуума, где энергии проявляют себя только в виде информации. Энергия Сферы Разума распределяется таким образом, что её плотность максимальна в центре и понижается к периферии. Чем энергия плотнее, тем больше ее возможности, поэтому самой мощной энергией является Дух - творящая энергия. Восхождение в Духе есть переход на новые рубежи вибраций, есть эволюционный процесс, есть программа возвышения нашего сознания, соответствующая единой цели мироздания.

«Преображение – никогда трагедия!

Восхождение на другой уровень,

Это – Эволюции требование,

Или задача современного дня!» [4]

Главная задача Сферы Разума есть совершенствование или духовная эволюция каждой его частицы. Человек функционирует как развивающаяся часть управляющей силы Вечности. Эволюция Сферы Разума зависит от эволюции сознания всех частей, её составляющих, поэтому Она строго контролирует все процессы, происходящие в Целом.

«Основа – одна в Вечности!

Идёт Она от Истока!

Эволюция – река Бесконечности!

Человечество – часть потока!» [5]

В этой статье мы едва коснулись описания очень сложной, математически выверенной Системы Высшего Разума, её структуры, отметили только самые важные характеристики.

Много веков назад человечеству преднамеренно была навязана ложная картина мироздания, в которой не признаются и не учитываются единые Каноны Космоса, поэтому наша цивилизация уже долгое время идёт по пути тупикового развития, в конце которого включается программа самоуничтожения.

Сейчас настало время нашего возвращения на путь эволюции с соблюдением всех Канонов Вечности, нашего возвращения к Создателю, к Богу!

«Нужно вспомнить, что Бог рядом!

Четырнадцать лет объясняет!

Структуру Мироздания и порядок,

Который жизнь облегчает.» [6]

Источники:

1. Благая Весть https://blagayavest.info/

2. Катрены Создателя https://chenneling.info/

Катрены Создателя:

1. Человек свободен в выборе (Катрен от 17.07.19)

2. Есть Древо Познания, и оно для Вас (Катрен от 05.12.20)

3. Повреждения (Катрен от 25.08.17)

4. Знания (Катрен от 23.11.18)

5. Отечество (Катрен от 11.07.17)

6. Решение? (Катрен от 31.03.18)