РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

Мужское и Женское Начала

Автор статьи Алла Кемппи

Две Энергии в Целом – это Гармония!

При Гармонии не бывает сроков!

Любовь – это слаженная Симфония!

Для Нового поколения Любви уроков!     (Катрен от 08.03.2020)

В Мироздании всё совершенно и находится в полной Гармонии, когда два Великих знака Вечности «+» и «–» не могут существовать друг без друга. Только их Гармония и даёт Божественный Свет, у которого «греются» все Сущности Вечности.

В нашем Материальном мире примером этой Великой Гармонии и Единства является гармония Женского и Мужского Начал – энергий Инь и Ян. Две половинки, которые постоянно ищут друг друга для того, чтобы снова стать Единым Целым.

Задачи этих двух Начал – двух энергий Инь и Ян – отличны и подобны одновременно. С одной стороны, это задача Материального Мира – продолжение рода, с другой – задача Тонкого Мира – достижение Гармонии и Единства.

Разделив людей на две энергии Творения Инь и Ян, Создатель хотел, чтобы мы ещё в Плотном плане осознали, что без Любви не может быть совершенства и что человек может стать Богом только через Безусловную и Всепрощающую Любовь. Чувство Божественной Любви и есть чувство Гармонии двух Начал – мужского и женского, чувство Гармонии Душ.

Слияние энергий Инь и Ян в Духовной Гармонии необходимо Космосу для получения в процессе энергообмена самой мощной положительной энергии – энергии Любви. Именно на этой энергии Творения и держится всё Космическое Пространство и в том числе наш Материальный Мир.

В чём же смысл образования гармоничной энергетической сущности, человека, при объединении двух половин Материального Мира?

Что движет нами при выборе партнёра и что такое счастливый союз?

Для создания Гармонии каждому из нас нужна пара, так как одинокий человек не способен передать Космосу импульс психической энергии в полном объёме, оттого что эта энергия не включает в себя энергию Любви и Гармонии. Эта энергия высшей пробы выделяется только при слиянии энергий Инь и Ян в Духовной Гармонии.

Условием Гармонии этих двух Начал: мужского и женского — является не столько физический план, сколько Духовный. А соединение их на Тонком плане и создаёт ту неповторимую Гармонию, что зовётся истинной Любовью! Поэтому, действительно, Божественная Любовь вершится в Небесах!

На уровне Тонких Миров мужчина и женщина представляют собой энергетические Сущности, формирующие мыслеобразы в Тонком Мире для последующей их материализации в Физическом Мире. Человек стремится обеспечить внутреннее состояние Гармонии, набирая недостающие мыслеобразы противоположного пола.

Подбирая свою вторую половину, человек получает шанс не только найти Любовь, но также возможность обеспечить целостность своей энергетической Сущности.

Творец всегда даёт нам на подсознании свои советы по выбору второй половины, но окончательное решение остаётся всегда за человеком. Но если мы всё-таки не услышали подсказки, то, как правило, самостоятельный выбор бывает ошибочным.

Из поставленных свыше задач большая часть человечества справилась, к сожалению, только с первой – с задачей продолжения рода, которая является Божественным Промыслом только при Единении энергий Инь и Ян на Духовном уровне. Во всех остальных случаях это — промысел Тьмы, стремящейся продлить своё присутствие не только в родителях, но и в детях. Вторую задачу, поставленную Творцом, – достижение Гармонии Великих энергий Любви — человечество превратило в вечные баталии за право управления своей второй половиной.

Определённые силы внедряли в общество различные религиозные догмы, движения и идеологии, направленные как на противостояние мужского и женского, так и на их неравноправие, чтобы человечество не смогло достичь Гармонии двух Начал. И если раньше тёмные силы старались обострить полярности, то теперь они выбрали другой путь.

Современная гендерная идеология, которая уже завоевала Запад, целенаправленно разрушает традиционные ценности – Духовность, семью, идентичность мужчины и женщины, определённые им от рождения.

Поэтому нам нужно чётко понимать роль каждого из этих Начал, их Божественные задачи и цель разделения человечества Создателем на две половинки.

ДВЕ ЭНЕРГИИ СОШЛИСЬ В ТАНЦЕ!

У КАКОЙ ВЕДУЩАЯ РОЛЬ?

ОБЕ ОТ БОГА ПОСЛАНЦЫ,

КАЖДАЯ ЗНАЕТ ПАРОЛЬ!      (Катрен от 08.03.17)

Мы были разделены Творцом в Материальном Мире на два носителя энергий Инь и Ян: на мужчин и женщин. Соединение двух энергий Любви – Инь и Ян – является не столько чудом продолжения рода человеческого, сколько чудом передачи информации Тонкого плана в Плотный план, тем самым обеспечивая возможность творения совершенства Бога из миллиардов живых клеток.

Для этого необходимо выполнение двух условий.

Первое – это слияние женской и мужской энергий, которое даёт мощный энергетический импульс для образования новой энергетической сущности человека.

Второе, и главное, условие – это проявление Божественной силы, т.е. передача части энергии и информации Пространства Высшего Разума, дающая возможность «зажечь» новое Божественное Сознание.

Пол ребёнка определяется преобладанием той или иной энергии, и тогда во чреве матери начинает формироваться материальная оболочка человека соответствующего пола.

Таким образом, в человеке изначально присутствуют силы Тонкого, Духовного мира от Создателя и Материального мира от родителей и Природы. Роль каждого в паре важна и особенна.

Мужчина является излучателем энергии, а женщина – уникальным «сосудом», трансформирующим энергию, материализуя её в новое творение природы – в ребёнка.

При этом роль одного гармонично дополняет другого. Гармония во всех случаях достигается через принцип дополнительности, а значит, уравновешиванием полюсов. Мы как две стороны одной медали. И нельзя женщине брать на себя мужскую роль, как и мужчине — женскую.

Навязанная гендерная идеология пытается смешать роли полов, тем самым нарушая Божественное предназначение мужского и женского Начал. Тёмные силы борются против Бога и порядка Мироздания. А Божественную Любовь как проявление высшей степени равновесия, энергетического взаимодополнения и Гармонии пытаются извратить и заменить сексом для управления человечеством. Но против Бога и порядка Мироздания бороться бесполезно.

Совершенство Мира закладывается в совершенстве отношений мужского и женского Начал на всех уровнях Пространства. А это возможно только через Божественную Любовь! Процесс совершенствования и преодоления дуальности – это переход от состояния противоборства, споров и борьбы в состояние Гармонии, баланса, когда энергия, дарованная нам Творцом, не тратится на противостояние и достигается Великая Гармония Целого.

Наша жизнь на Земле является постижением Божественной Любви как составляющей Великой Гармонии, которая управляет Вселенной. Проблемы двух полов Материального Мира уходят в прошлое. Наступает великое время примирения двух энергий Любви Инь и Ян и двух Великих знаков Вечности, время их Духовного Единения в одно Великое Целое.

Каждый из нас является носителем энергии Любви Инь или Ян, полюса которой должны быть соединены, поскольку Высшее совершенство Мироздания достигается только в Великом равновесии.

Вдвоём – это значит для людей: вместе!

Это называется: два в одном!

Всё сошлось, теперь Русь – это одно место,

Где две Энергии будут вдвоём!      (Катрен от 08.06.2021)

 

Список литературы

1.  Катрены Создателя https://chenneling.info

2.  Доктрина Создателя/ текст, оформление Л.И. Маслова. - Москва, 2021. – 190 с.