МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ. 18+

Поймите – Всё строго и по порядку!
Структура Космоса основана на Равенстве!
Нет укладки других рядов.
Равенство и справедливость – и для людей главенство!

В данном случае – есть Моё влияние!
Без Меня не восстановить Равенство!
К вам должно придти понимание,
Каноны для Мира – Главенство!                   

Катрен от 09.09.17

Природа Земли поразительно красива! Она многообразна, сложна, при этом в ней всё взаимосвязано и целесообразно. Безгранична фантазия Великого Мастера, создавшего этот мир! Шедевр Создателя – это человек, состоящий из плотной энергии тела и тонкой энергии души. Эти энергии переплетены, взаимосвязаны, и должны находиться в гармонии. В основе гармонии лежит равенство энергий.

Совершенство мира поражает воображение человека, куда бы он ни направил взгляд: на звёздное небо, великий океан, животный или растительный мир – во всём великая гармония и красота. Тело человека также прекрасно, как и любое творение Создателя. Космическое, а значит Божественное происхождение человека уже не вызывает сомнения у многих людей. Понимая свою божественность, человек принимает свою связь с Богом и подобие Ему.

Изначально сотворенные Богом люди были равными между собой, что выражалось через их отношение к внешнему миру и друг к другу. Ложь и подмена понятий в определённый исторический период привели к изменению сознания человека и потере знаний Истины. В результате возникло социальное неравенство и непонимание человеком смысла жизни.

Человек находится в постоянной внутренней борьбе с самим собой, со своими мыслями и желаниями, формируя своё сознание на основе жизненного опыта и приобретённых знаний.  Сознание означает – жить со Знанием Создателя. Выбирая себе знания, человек определяет свою жизнь. Здоровье и долголетие, в свою очередь, являются результатом выбора человека.

Материальное, биологическое тело человека - это сложнейшее клеточное объединение, в котором все клетки равно значимы для организма и выполняют функцию того органа, которому принадлежат. Функционирование клеток происходит в едином ритме с единой целью достижения гармонии, что обеспечивает здоровье всего организма. Благотворное влияние энергии любви и добра на клетки доказано многочисленными экспериментами учёных разных стран.[1],[2]

В соответствии с теорией подобия, человек является единичной клеткой единого планетарного организма - человечества. Гармоничное существование человечества возможно, если в его основе лежит равенство всех людей перед Богом и имеется общая цель – эволюция!  В   сердце человека при сотворении заложена частица Бога, как Его «печать», позволяющая человеку подготовить себя к творчеству на Божественном уровне. Раскрытие потенциала в себе, а значит самосовершенствование, и является главной целью человека.

Необычайно сложное строение человека подтверждает его Божественное происхождение. Люди являются частицами Создателя, эта связь подтверждена учёными экспериментально.[3] Чистота канала этой связи зависит от сознания человека. Постоянно находясь в пространстве любви Создателя и отвечая любовью на Его любовь, человек тем самым выстраивает гармонию своего внутреннего мира. Только любовь объединяет все части в единое целое!

Равенство всех людей перед Богом — это основа раскрытия в человеке Божественной любви, безусловной и всепрощающей. Понимание равенства приходит к человеку через познание Истины и укрепление веры. Все люди, частицы Высшего Разума, сотворены из одного «теста», имеют одинаковый набор возможностей, права свободы, любви и творчества. Человеку дано право выбора, поэтому только от его желания зависит раскрытие заложенного в нём потенциала. Нет различия между людьми, а есть различное понимание ответственности за свою жизнь, за своё духовное развитие!

Равенство всех людей перед Богом отражает собой структуру мироздания, выстроенную по единым Канонам Вечности. Сегодня, когда наступает исторический момент смены эпох, первым условием для перехода человека на следующий уровень развития является восстановление равенства, утерянного на Земле. Человек Нового века должен осознать себя частицей Разума, воплотившейся на планете в окружении таких же частиц Бога, имеющих на подсознании индивидуальную программу развития.

Душа человека принадлежит тонким мирам Создателя, где равенство заложено как Канон - принцип, не нарушаемый никогда. В душе человека изначально существует стремление к равенству и справедливости, поэтому человечество всегда стремилось построить совершенное общество на основе этих принципов. В таком обществе будут созданы равные возможности для всестороннего развития личности каждого человека, условия для созидательного труда. Только в равенстве человек обретает истинную свободу творчества на благо всех! Знания Создателя дают человечеству уникальный шанс выстроить общество-мечту, взяв за основу Каноны Вечности. Духовная гармония Бога и человека создаст на планете условия, подобные Небесам, когда нарушение равенства будет невозможно! Состояние гармонии, любви, сотворчества с Создателем будет привычным и естественным для людей.

Общество, как и Пространство,
Имеет свою конструкцию,
Равенство всему доказательство,
Единая на всё конституция!

 Катрен от 17.12.17

 

Литература по теме:

[1]статья: «Посыл на любовь»

Маслов Л. И.,Президент Академии, Доктор технических наук, профессор, академик РАЕН
Источник: http://business-magazine.online/fn_17548.html

[2] статья «Феномен телепортации информации в медицине»

Маслов Л. И., Президент Академии, Доктор технических наук, профессор, академик РАЕН
Пенкин А.Г., к.т.н., Генеральный директор компании «Специальные диагностические системы»

Источникhttps://www.akegn.ru/PDFjs/web/viewer.html?file=/Storage/Files/5cfab68c49f1c17a5151aac3

[3]статья: «Что делать, или, или Какой быть России?»

Маслов Л. И., Президент Академии, Доктор технических наук, профессор, академик РАЕН
Источник:https://www.akegn.ru/PDFjs/web/viewer.html?file=/Storage/Files/5cfab49049f1c17a5151aa9b

4. Благая Весть https: https://blagayavest.info/

5. Катрены Создателя https: https://chenneling.info/