РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

Новые правила Новой игры или Заповеди человека-Бога 6-й расы.

«Сколько было предложений: как жить!

Люди нарушают Правила Неба!

Не нарушать Правила, значит, быть!

Нарушитель Правил - есть небыль!»[1]

Мир кардинально меняется. Запланированное Высшим Разумом преображение - Квантовый переход - происходит в соответствии с Каноном эволюции. Изменится и человек как неотъемлемая часть Мира. Согласно планам Создателя, человечество переходит на очередной этап эволюции - сотворчество с Богом.

Человеку на Земле никто и никогда, включая религии, не говорил, что потенциально - он Бог. Создав человека по своему подобию, Творец определил его путь в Вечности. Только от понимания человеком своего места в Вечности и осознанного желания стать Богом зависит возможность возвращения на Олимп Богов.

Возвращение в состояние «человек-Бог» - это трудная работа по очищению своего сознания и Души. Это любовь и чистота мыслей, это постоянная ответственность за промысел, который должен быть подобным промыслу Бога. Понадобилось несколько тысяч лет для того, чтобы сознание подросло до уровня человека-Бога, давая возможность ему жить по небесным правилам. Эти небесные правила, совершенно новые правила игры в виде десяти Заповедей, переданы людям Создателем через человека из России, учёного, академика Л.И. Маслова.

Это ступени совершенствования, позволяющие людям, выбравшим путь к Свету, стать помощником Создателя. Они определяют правила поведения человека-Бога шестой расы в Тонких мирах. Без соблюдения Заповедей достижение Рая, или Олимпа Небес, просто невозможно!

Заповеди дарованы всем, кто стремится познать Веру, Истину, и возможность сотворчества с Богом.

1. МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ.

2. МЫ ЕСМЬ ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ; ЕСЛИ НЕТ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ТО И НЕТ СМЫСЛА В ДВИЖЕНИИ.

3. НАС ОБЪЕДИНЯЕТ “ОДНА ЦЕЛЬ” И ПРИНЦИП “ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО”.

4. МЫ ЕСМЬ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ДЛЯ МИРА СЕГО, ИБО ЗНАЕМ “КАК”.

5. МЫ ПРИНИМАЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ ПЕРЕД БОГОМ И ПЕРЕД ЛЮДЬМИ.

6. МЫ ЕСМЬ В БОГЕ, КАК И БОГ ЕСМЬ В НАС.

7. МЫ ВЕЧНЫ, КАК И ВЕЧНА ВСЕЛЕННАЯ.

8. МЫ ЕДИНЫ С БОГОМ И ПРОМЫСЕЛ БОГА ЕСМЬ НАШ ПРОМЫСЕЛ, КАК И НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА.

9. НЕТ У НАС ИНЫХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ.

10. НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ, ПОДЧИНЁННЫЙ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ И СТРУКТУРЕ МИРОЗДАНИЯ.

Десять ступеней отделяют человечество от Рая, или от мира Духа, но пройти их можно только всем вместе, если одна цель - вечная эволюция.

Сегодня люди, опираясь на Заповеди поведения человека-Бога, должны заглянуть в будущее и составить общий сценарий, на основании которого они вместе с Создателем начнут формировать человека Нового века на следующие 26000 лет, сами при этом поднимаясь на Олимп Богов.

Мы делаем первый шаг туда, где всё подчинено структуре Мироздания. Критериями нового высокочастотного мира являются Высший Порядок и Высшая Справедливость, выраженные словами первой Заповеди: «Мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последних».

Согласно второй Заповеди, люди должны соединиться в Духе и в Любви, в Единое Целое. Для людей-Богов дарение и творение любви является постоянным Божественным промыслом, если есть единая цель, и если «один за всех и все за одного».

Людям будут открыты совершенно новые технологии, соответствующие уровню сознания людей-Богов. Божественные супертехнологии не могут быть переданы людям до тех пор, пока их сознание остаётся в рамках материального мира. Вектор развития человечества определён Создателем, как вектор вознесения и полного отказа от материи Плотного плана. Технологии прошлого больше никогда не потребуются, ибо они являются теперь уже тормозом Духовного развития.

Строительство общества Высшей Справедливости предполагает вхождение в Новое Пространство, которое строго подчиняется Канонам Мироздания, поэтому Десять Заповедей необходимо принять как Конституцию и Великий порядок Небес.

«Повторяю, просмотрите вновь Заповеди!
Это Ваш подъём в Небо!
Ваш девиз - это Создателя Веды!
Это Богом открытый путь в Небо!»[2]

 

 

Литература по теме:

1. - 04.01.2021 Катрен “Вы уже на границе Эпох сегодня”

2. - 24.11.2021 Катрен “Просмотрите вновь Заповеди!”

Катрены Создателя https://chenneling.info