О божественных знаниях

Человек силён Знаниями,
И, конечно, Верой!
Жизнь – путь познания,
И Духовности – мера!    [1]

Общеизвестно, что человек создан по Божественному Образу и подобию.

Когда мы говорим “подобие Бога на Земле”, нельзя примитивно сравнивать человека, находящегося в Материальном Мире, с Богом, находящимся в Духовном Мире.  Сравнение возможно только на Духовном уровне, где находится и эволюционирует его Душа. Развитие Души происходит за счёт совершенствования человека, когда ориентиром его жизни на Земле становится Бог, всегда несущий Любовь. Человек должен наполнять внутренним содержанием свою Душу, а задача Души – это управление поведением человека в Материальном Мире из Духовного Мира.

Таким образом, задача людей на Земле - развивать в себе то, что роднит их с Богом, то есть наполнять Чашу Разума Божественными Знаниями, накапливать Мудрость и развивать способность быть в гармонии и любви с Божественным Миром.

Современные люди оказались на границе Эпох. на границе перехода в новую мерность. Прошлые представления о Боге, о Мироздании и самом человеке являются тормозом эволюции человечества. В этот исторический момент сам Создатель, Высший Космический Разум передаёт Знания, необходимые для жизни в новых планетарных условиях. Немногие люди знают, что Земля - это испытательный Полигон для развития человека, совершенствования его Души. Это место, где формируется его личность, в условиях контрастного Мира, противопоставления Добра и Зла.

Передача информации от самого Создателя является уникальным событием. С помощью новых Знаний люди смогут постичь основы Мироздания и выстроить общество по Канонам Вечности. Создатель приоткрывает покрывало истории, освещая события предыдущих эпох и предоставляя правдивую информацию. Современные люди смогут понять, что они принимают участие в Исторических событиях перевоплощения человечества и перехода его в Новую эпоху Духа, что есть Великое благо и подарок Создателя.

Все имеют шанс пройти Экзамен Бога на Духовность. Экзамен предстоит трудный, но новая Эра требует нового человека высокой Духовности и глубоких знаний, а самое главное – верящего и соблюдающего Божественный Миропорядок. Знания, объясняющие смысл жизни, нужны для того, чтобы люди, наконец, смогли понять все заблуждения материальной жизни и пагубность представления о конечности существования. Всё тленно в этом Мире, бессмертна лишь Духовная сущность человека, его Душа.

Не имея Знаний о Мироустройстве, в поисках новых источников энергии для удовлетворения своих материальных запросов люди потратили тысячелетия, расходуя на это весь свой интеллектуальный и материальный потенциал. Что привело к нарушению гармонии человека и природы планеты. Выражение “Знания – Сила” подтверждает, что человеку необходимы глубокие знания о структуре Мироустройства, где всё находится в гармонии.

Баланс сил, в соответствии с Каноном единства и борьбы противоположностей, обеспечивает и возможность прогресса человеческого общества, направленного на всестороннее развитие личности человека. Вооружённые Знаниями Создателя люди, смогут построить идеальное Общество самоуправления, в котором Божественные Законы (Каноны) будут исполняться без принуждения. Свободное общество свободных людей будет представлять собой Единое Духовное Целое - Отечество для всего человечества, где отношения будут строиться не по крови, а по Духу, а значит, будут справедливыми и гармоничными. Творение Отечества возложено Создателем на Святую Русь, на нашу Родину.

Родина – это не только место рождения, но и Душевное состояние человека. Каждый человек имеет свою судьбу, определяемую его предназначением и местом рождения. Характер и менталитет он наследует от предыдущих поколений. Народы, как и отдельные личности, отличаются традициями, религиями, судьбой, и наличием или отсутствием духовности. Духовность России – это отторжение потребительского отношения к жизни. Знания Создателя, в первую очередь, предназначены для России из-за особой ментальности её народа, не зависящей от национальности и религиозных традиций.

Народы России должны будут первыми раскрыть тайны превращения обычного человека в Человека-творца, а Знания, переданные им Богом, перевернут представления о возможностях людей. Новые слова, новые формы общения между людьми станут строгими правилами, а углубление Знаний, совершенствование личности будет главным критерием успеха человека. Вера, Любовь, Надежда и Мудрость станут фундаментом Великого Государства Святая Русь, открывающего свой Золотой Век. Страна раскроет возможности человека и покажет, что единое желание всей нации может быть эффективной двигательной силой прогресса общества.

Фундамент Божественных Знаний позволит человечеству оттолкнуться от него и сделать шаг в будущее. Главная задача современных людей – создать идеологическую платформу нового Мироустройства, в которой содержатся Знания о Пирамиде управления под контролем Бога. Создатель Сам руководит этой “стройкой” тысячелетия, формируя социальные отношения на основе Канонов Духовного Мира. Божественные Знания станут объединяющей силой и фундаментом жизни людей. У человека, принявшего Знания Создателя, происходит необратимый процесс очищения и возвышения сознания, который зависит только от желания человека и неподвластен внешним воздействиям.

Знания Создателя – это проявление безграничной Любви Родителя к своим детям – частичкам Разума, познающим Мир в условиях Земли. Создатель и раннее обращался к людям через своих Пророков, передавая им информацию о Божественном Мире и правилах поведения человека в Нём.  Однако, по масштабу воздействия, объёму и средствам передачи Знаний, современному Обращению нет ничего равного на Земле! Передаваемая с 2004 года информация от Высшего Космического Разума – это путь человечества в Будущее, к достижению Гармонии человека и Вселенной.

Особенно важно эти Знания Истины, это Великое философское учение, передавать молодёжи, прививать молодым людям Веру в Бога. Им предстоит строить Новое общество, Новые общественные отношения на базе Божественных Начал. Главным лозунгом объединения молодёжи должно стать стремление к Духовному и материальному совершенству человека, стоящему на пороге Веры, праведности и Вечности.

Люди - это частицы Бога в Проявленном плане. Для того, чтобы не потерять Божественный потенциал человечества и сохранить его генетический фонд, Создатель передаёт Знания людям, которые смогут стать основой формирующейся Шестой расы. Человечество новой расы сможет подняться на более высокий уровень совершенства и, отбросив примитивные материальные потребности, шагнуть в Вечность, стать частью Великой Вселенной!

Нужна чистота Сознания,

И понимание целеполагания!

Россия – есть Исток Знания,

Реализация Бога Задания!    [2]

 

Литература по теме:

1. Катрен от 23.12.16  “Солнце и тень”

2. Катрен от 11.05.17  “Переход в Духе”

Благая Весть https://blagayavest.info/

Катрены Создателя https://chenneling.info