Отечество - это Единение в Духе.

«Надо поднять тему объединения!
Люди «Вместе» и вместе с Богом!
Начинается уже людей сближение!
Русь должна быть Единым потоком![1]

Понятно, что люди - разные и на Руси тоже!
Должно быть в Духе - Одно начало!
Пассионарность говорит, что это возможно!
Единение в Духе - это Любовь без печали!»[2]

Человек создан Творцом по Его образу и подобию, поэтому творческие способности в нём заложены изначально. Подобие Богу - это творящий дух, хранящийся глубоко в душе каждого человека. Находясь в едином пространстве Космоса (Целого), человек является его неотъемлемой частью, и вместе с Целым проходит путь эволюционного развития. Эволюция заключается в поэтапном повышении уровня совершенства, а значит и повышении уровня вибрации Пространства.

Сегодня человечество переживает период перехода из мира материи на новую октаву вибраций, в мир тонких энергетических полей. Этот переход требует подготовки сознания людей, которая заключается в постижении знаний, переданных Создателем, принятии своего божественного происхождения, структуры Мироздания и своей роли в нём.

Условием успешного перехода Создатель обозначил формирование духовного единения людей на базе божественных знаний о Мироздании, Вечности и самом человеке. Первый шаг Он доверил сделать России, помогая ей и строго контролируя её промысел. Народ России, имеющий глубокие духовные корни, должен проявить мудрость, духовно очиститься, и, объединившись вокруг Единого Творца, показать человечеству путь к спасению.

Единство в Духе людей, объединённых одной целью, означает осознанное влияние их сознаний на Пространство. Такое единение людей может быть только добровольным, по праву свободной воли, дарованной человеку Создателем. Каждый человек, как духовная сущность, обладает правом и способностью творить, но возможности его творчества определяются уровнем его духовности, накопленной во всех воплощениях. Результат творения одного человека, даже очень высокого уровня сознания, не сравним с тем, что могут сотворить люди, объединённые духом, поэтому дух - это понятие коллективное. Образующийся мощный энергетический потенциал способен изменить не только планетарное пространство, но и повлиять на ближний Космос.

Единение в Духе - это единение людей веры и всепрощающей, безусловной любви.

Переход в новую Эру Духа предполагает творение в новом Пространстве совершенного общества высшей справедливости и равенства. Для выполнения этой задачи Создатель передал людям божественную технологию творения мыслеобразами, которая требует духовного единения всех людей веры. Так создаётся единое пространство Духа - пространство, в котором люди объединены жизненной силой и способны решать любые задачи.

Новое пространство высшей справедливости будет основано на соблюдении первой Заповеди, данной людям Создателем, - «все равны перед Богом и нет среди людей первых и последних».

Пребывание на планете Земля является для человечества испытанием на божественность сознания, пройдя которое люди должны стать великим безличностным коллективным целым - Творцом.

Духовное единение - объективная необходимость ускорения эволюции сознания людей, творящих новое Божественное Пространство. Так, одновременно, происходит несколько процессов: самосовершенствование человека, творение нового пространства в единстве духа и насыщение его любовью. Под лозунгом “один за всех и все за одного” формируется единое для всех целеполагание. Без единения в духе новое человечество состояться не сможет, ибо “один в поле не воин”. Только достигнув единства, многообразное человечество станет основой коллективного Целого.

То, что происходит сегодня в России, есть тяжёлое пробуждение духа её народа.  Исторический опыт земных цивилизаций показал, что человеческое сознание эволюционирует крайне медленно. Внешними причинами “разбудить” человека невозможно. Одна надежда на то, что человек, услышав Откровения Создателя, попытается познать и принять их, а затем и изменить себя, своё сознание. Обстоятельства так или иначе подтолкнут людей России совершить эволюционный скачок и осознанно подойти к состоянию подобия Бога, позволяющему успешно пройти квантовый переход. Только подобие Богу, заложенное в каждом человеке, даёт право проявлять волю творящего. Когда творящих становится много, тогда единая воля единомышленников сможет создать эгрегор света, творящий в плотном плане наравне с Создателем. Такой управляющий эгрегор основан на духовном равенстве и сотворчестве людей между собой и с Создателем.

Только дух, любовь сможет объединить людей и сотворить единый народ планеты на базе Святой Руси. Святая Русь - это Свет, Начало Начал, это чистота в Духе, которую Русь смогла пронести сквозь череду тысячелетних мытарств. Эта территория будет единственным островом Света и божественного Духа - Отечеством. Первым условием формирования Отечества является единение свободных людей веры, сознание которых очищено от догм и пороков плотного плана, а сердце открыто для любви и гармонии.

Говоря о духовном единении народа, необходимо отметить, что без любви к ближнему не может быть никакого единения. Единение - это общее стремление людей к Богу на уровне подсознания и принятие всем миром веры как основы эволюции. Путь Единения в Духе совершенно разных по уровню эволюции людей открыт всем, ибо для Создателя нет падших или праведников, как нет для Целого разных Его частей!

Основой единения для людей является осознанное принятие Единого Бога, не имеющего ничего общего с религиозными догмами. Если люди связывают свои мысли и надежды с Создателем, значит, есть основа единения и, значит, есть фундамент будущего!

«Нужно в Духе страны Единение!
Это касается каждого человека!
Надо к Богу собрать Движение,
Шестая раса будет Наградой за это![3]

Отечество, это - Духовное Единение!
Нет национальностей и нет наций!
Возвышенное всегда поведение!
На Планете только Бог - старший!»[4]

Литература по теме:

  1. Для Руси Переход возможен! (Катрен от 22.04.21)
  2. Мир в агонии, точнее, в панике (Катрен от 09.01.20)
  3. Спасение теперь в Конституции (Катрен от 22.07.20)
  4. Сегодня Главное – слова Правды! (Катрен от 09.02.20)

Благая Весть https://blagayavest.info/

Катрены Создателя https://chenneling.info