РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

Первая заповедь

Мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последних

«Окно в Мир – Равенство,
Где все равны перед Богом!
Любовь для людей Главенство,
Свободная жизнь станет итогом!»    [1]

Для многих уже не секрет, что мы живём в историческое время кардинального изменения мира. Планета вместе с людьми переходит в мир высоких энергий любви и гармонии. Для спасения человечества Создатель через русского учёного Л.И.Маслова передал Знания о Мироустройстве и Заповеди для формирования Нового Сознания человека Шестой расы.

Данные Заповеди адресованы человеку творящему. Творящему, прежде всего, самого себя, своё сознание через нелёгкий промысел Духовного возвышения в материальном мире. Первая Заповедь гласит: «Мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последних».

Люди всё время забывают, что Бог создал человека. Исходя из единого для всех людей права рождения, точнее, сотворения, все они равны перед Богом и в равной степени Им любимы. Человек - это микрокосмос, за который он несет ответственность перед Создателем. В этом все люди также равны перед Богом. Каждому человеку дарована свобода выбора своего пути к Богу и Божественный энергетический потенциал, требующий раскрытия. Этим объясняется бесконечное разнообразие человеческих судеб, но всех людей роднит Божественное происхождение.

Общеизвестно, что дети наследуют качества и характеристики своих родителей. Люди — это дети Бога и, значит, изначально несут в себе Его совершенство. Каждый человек потенциально — Бог!

Поэтому сотворённые Богом быть совершенными, люди просто обязаны, пройдя все тернии ученичества, достичь уровня Создателя и соединиться с Ним, как органически единая часть Великого Пространства Разума, творящего совершенные миры и пространства.

Спустившиеся Первыми на планету Земля люди жили в гармоничном мире, в любви и равенстве. Но в определённый момент ситуация на Земле кардинально изменилась. Агрессивные цивилизации, проникшие на планету, привнесли свою идеологию духовного рабства, и вместо необходимого совершенствования сознания предложили в качестве цели жизни мамону — материальные блага, достигаемые любой ценой. Произошло разделение людей на богатых и бедных. В результате человечество подверглось давлению властей и религий, стремящихся к управлению сознанием человека, используя принцип «разделяй и властвуй». Возникшее множество представлений о Боге привело к Духовному хаосу. Многобожие - это основа узурпации власти и «избранности» тех, кто стоит у истоков различных представлений о Боге. Это разделение смертельно для людей, ибо собраться воедино без единых представлений о Божественном пространстве — просто невозможно.

Неисполнение Первой Заповеди Небес стало трагедией, превращающей людей-Богов в обычных «маленьких» людей с искажённым сознанием, а значит, с внутренним несовершенством. Нельзя соединить несовершенных людей, разделенных на «первых» и «последних», в совершенное общество.

Всякая попытка вернуться к истинным истокам Божественного происхождения, к равенству всех людей планеты во все времена заканчивалась трагедией для тех, кто осмеливался искать истоки человечества в Едином Боге.

Многовековое давление Тьмы и 800 лет духовной инквизиции не могли не отразиться на сознании людей. В результате была утеряна связь с Создателем, и произошло искажение идеологии Небес, гласящей, что выше равенства людей перед Создателем нет ничего.

Великий Канон Равенства в Тонких мирах соблюдается неукоснительно при любых обстоятельствах. На Земле невыполнение этого Канона привело к несовершенству сознания людей, что впоследствии нарушило баланс сил Света и Тьмы на планете и явилось причиной сбоя Программы эволюционного развития человека. Равенство опирается на Веру человека Богу, знания и любовь. Чтобы вернуться к эволюции, необходимо восстановить равенство всех людей перед Богом, а для этого нужны Знания Творца.

Мир Создателя - это мир Высшего Совершенства и Великого Равенства. Неравенство, несовершенство нежизнеспособно, поскольку нарушает гармонию Целого. Эволюция пространства Разума является творческим процессом, проходящем в строгом соответствии с главным Каноном эволюции - Каноном Покоя Вечного движения.  Восстановление равенства позволит достичь состояния Гармонии, необходимой для творчества.

На границе эпох появилась возможность с помощью Создателя вернуть потерянное Равенство. Люди переходят в Новое Пространство, создавая Единое Человечество. Люди России увидят Свет будущего, и не в мамоне, а в Духе, и тогда уклад их жизни поменяется на Божественный, а Равенство перед Богом станет Творящей силой. Эта сила подобна силе Создателя, творящего постоянно Новые миры и Вселенные!

«На смену придёт Равенство!
Равенство - всех перед Богом!
Русь остановит неравенство,
Остановит его за Порогом!»  [2]

 

Литература по теме:

1. - Что происходит с Миром? (Катрен от 03.10.17)

2. - Конституция (Катрен от 31.05.17)

Катрены Создателя https://chenneling.info