ВЕЧНОСТЬ И ЧЕЛОВЕК.

Перед человечеством всегда стояла непростая задача – понять сложную структуру Мироздания, найти Истину или зерно Начала Начал. Но исходя из принципа подобия, нельзя замахиваться на понимание Целого, не поняв истоков организационной структуры в малом, например – в строении человека. Нельзя также пытаться понять Мироустройство, углубляясь на уровень молекулярной физики, потому что она не раскрывает сложность и, одновременно, красоту Мира энергий, не поможет понять причинно-следственные связи Начала Начал.

Для неподготовленного сознания человека данная тема требует постепенного, последовательного изучения и осознания.

Что же такое Мироздание?

Это невообразимо огромная система видимых и невидимых для нас Миров, разных по своей природе. Все Миры связаны между собой информационными потоками или причинно-следственными связями, а, значит, они оказывают взаимное влияние друг на друга.

С энергетической точки зрения Мироздание представляет собой множество обладающих энергией проявленных частиц, объединенных в одно Целое и связанных Единой задачей и Единой целью Вечного сбалансированного движения (Вечного совершенствования), что и является основным назначением Мироздания.

Система Мироздания создана и управляется Богом (Высшим Космическим Разумом, Творцом, Создателем, Всевышним) на основе однажды запущенной Программы развития со своими Законами, смыслом и целью. Мироздание постоянно эволюционирует, развивается, совершенствуется в соответствии с Канонами Вечности. Каноны Вечности являются общими как для атома, так и для планеты, как для человека, так и для всего сущего на планете Земля.

Бог есть Высшая Управляющая Сила в Вечности, Он – Целое, Целое везде и всюду, а это значит, мы находимся в этом Целом, но уровень духовного развития ещё не позволяет нам увидеть окружающий Мир во всем его величии и великолепии. Целое – это постоянно расширяющаяся Система энергообмена. Она включает в себя все Миры, в том числе и Мир плотной или сверхплотной энергии, то есть наш Материальный Мир, а также Духовный Мир. Важным является то, что связь наша с Целым, наша «энергетическая пуповина» никогда не прерывалась и не прервётся. Только мы сами энергией зла, разрушения, ненависти нарушаем баланс энергообмена с Богом.

Высший Космический Разум управляет Мирами с помощью информации. По сути Высший Разум - это Океан информации. Но, в свою очередь, Высший Космический Разум зависит от этих Миров. Именно эта зависимость ускользает от внимания человека. То, что мы зависим от Бога, понимают многие. Но люди не смогли осознать обратную сторону этой зависимости. Нам не хватало Знаний. К счастью, такие Знания уже есть.

В 2004 году произошло важнейшее для человечества событие: Высший Космический Разум обратился к людям через академика Л.И. Маслова, человека, выбранного Создателем в России.

Главная цель информации, переданной Создателем, дать Знания людям о Вечности в современном формате изложения и в полном объёме, предложив тем самым человеку пересмотреть смысл его пребывания на Земле.

Понятие Вечности является основополагающим и связывающим в единую систему все элементы Мироздания.

Наше общество разобщено не столько различием мнений или суждений о смысле жизни, сколько различием толкований единого информационного пространства, называемого Вечностью.

Вечность – сложная многоуровневая энергетическая система, где наряду с Миром плотной энергии (Материальный Мир) есть параллельно Миры с высокой, а значит, менее плотной энергией (или высокой частотой вибрации). Это переплетение Миров создаёт Великий Мир Вечности, где все уравновешено и где Гармония есть основа Вечного движения (эволюции). Эволюция, в общем смысле этого слова, есть развитие, есть эволюция формы Высшего Разума во всех его возможных формах проявления.

Любовь, настоящая и искренняя, представляющая собой Гармонию Душ – это энергия Вечности. Если к этому возвышенному состоянию Любви добавляются Знания Создателя, открывающие смысл Вечности и смысл жизни человека, то тогда становится возможным переход человека в Новый Мир, в Мир высоких энергий, в Мир другого, совершенного пространственного построения Мира.

Вечность для нас – уже не тема для философских рассуждений, а есть реальность, которая обеспечивается для каждого, но только при собственном, искреннем желании постичь Истину, постичь Мир и Самого Создателя.

Настало время принятия вечности жизни, одним из этапов которой является краткое пребывание человека в Материальном Мире, в Мире низких вибраций.

Что же такое Жизнь Вечная и почему, объясняя смысл жизни, религии никогда не объясняли, что же такое жизнь в соотношении с Вечностью?

Чтобы понять смысл жизни человека на Земле, надо знать и понимать, что такое Материальный Мир, Духовный Мир и вообще Миры и Вселенная, с точки зрения энергии вибраций.

Всё вокруг нас представляет собой вибрационный ряд разных частот, и поэтому все сущее есть живое, различие между которыми заключается лишь в диапазоне (октаве) частот вибрации. Поэтому Мир, Миры и Вечность являются многослойными. Но все они подчиняются Единому ритму движения, которым управляет (задает) Высший Космический Разум.

Вселенная и все, что в Ней, имеют Божественное, а значит, нематериальное происхождение, но на Земле, в поле низких вибраций, все может быть материализовано и осязаемо. Это значит, что все, находящееся на Земле, в поле низких вибраций, в том числе и человек, есть тоже сущности низких вибраций.

Но человек, как наиболее важная часть этого поля, имеет более сложный характер вибраций и, наряду с низкими вибрациями Материального Мира, имеет собственную частоту вибраций, значительно превышающую полевое Пространство Материального Мира. Человек, имеет несколько точек (чакр или центров Сознания), имеющих более высокие вибрации, позволяющих человеку, одновременно с Материальным Миром, иметь возможность подключения к вибрациям Духовного Мира, или к вибрациям Высшего Разума, управляющего Вечностью. Таким образом, в человеке есть все: энергия низких вибраций в виде материальной оболочки и энергия высоких вибраций в виде Души, вершиной которой есть Дух. Душа человека характеризуется высотой Духа - уровнем вибрации или уровнем Тонких полей, достигаемым при жизни в Мире плотной энергии.

Душа чистого, светлого человека – как тонкий сосуд, который может быть наполнен только энергиями Божественной Любви, Доброты, Гармонии и Покоя. В случае наполнения его энергиями грехов и пороков, этот хрустальный сосуд Вечности (Душа человека) не выдерживает и «трескается» с известными последствиями для человека. Очищение Души, этого тонкого хрустального сосуда (Грааля) есть обязанность человека на Земле, и есть его «проходной билет» в будущее.

Из законов физики известно, что высокие вибрации обладают всепроникающей способностью, что позволяет человеку иметь контакт и получать информацию даже от Высшего Разума (Бога). В этом отношении сон, без которого человек не может обойтись, есть время обмена информацией на уровне высоких вибраций между человеком и Высшим Разумом. Во время бодрствования связь с Богом проявляется в виде интуиции.

Цель прохождения этапа жизни в Материальном Мире для человека только одна: в поле низких вибраций, отличном от естественного состояния человека, то есть от собственного поля человека высоких вибраций, адаптироваться к ним и научиться принимать решения в соответствии с заложенным в человеке законом высоких вибраций. Простыми словами: главная цель человека на Земле есть его совершенствование до уровня, позволяющего принять или сделать собственный выбор между Добром и Злом – крайними полюсами Вечности. Человек, сделавший выбор в пользу Добра, – вечен; человек, сделавший выбор в пользу Зла, – конечен!

Процесс совершенствования человека заключается в том, чтобы подняться на новую ступень эволюции Сознания, которое, как часть Вечности, находится в многомерном Пространстве Вечности. Сознание человека отвечает за Материальный Мир, а за уровень развития Сознания отвечает Дух, ведущий человека по Вечности. Поэтому так важно достижение Гармонии Сознания и Духа, ибо Дух первичен, а Плотный план (Материя) вторичен.

Для Создателя очень важным является человек, люди, так как они составляют основу Материального Мира. Поэтому все Божественные силы, управляющие Вечностью, включились в процесс спасения человечества, вышедшего из-под контроля, человечества, нарушившего по своей собственной вине тот баланс, то энергетическое равновесие, что определяет смысл существования в энергосистеме, что зовется Вечностью.

Почему же все предыдущие столетия религии упорно создавали обстановку страха и ужаса смерти человека, выделяя переход человека из Мира в Мир только как конечный этап существования человека на Земле?

Потому что неподготовленное человечество, перешедшее в поле низких вибраций, не могло осознать правду о переходе из Мира в Мир до определённого времени, установленного Создателем и достаточного для того, чтобы изменить процесс эволюции и совершенствования человечества.

И вот это время пришло!

Наступило время Великих перемен, когда не один человек, а все человечество должно пройти путь Преображения – переход из Материи в Дух, и этот Переход есть не смерть, а есть вечная жизнь или Вечность.

Объединение всех людей есть возвращение на путь эволюции, на путь совершенствования – как отдельной личности, так и всей цивилизации. Объединение через Веру, Любовь и Добро есть достижение энергетической Гармонии, Великой Гармонии человека и Космоса (Вечности).

Это должно сформировать новые отношения в обществе, при которых критерием жизни будут уже не деньги и власть над себеподобными, а желание соответствовать Богу, стремление к познанию Истины и принятие Власти Создателя на Планете.

Власть Создателя на Планете есть всего лишь установление между людьми отношений Гармонии и Любви, а это значит, установление того частотного диапазона вибраций, который создает предпосылки принятия Создателя и предпосылки принятия структуры Миров, как единственно возможного для людей пути в Будущее.

Свершение Преображения – уже дело каких-то десятилетий, что в масштабе Вечности есть только миг – миг восхождения в новое состояние высоких вибраций, в состояние Богочеловека.

Источник:

Благая Весть https://blagayavest.info/