ВЗАИМОСВЯЗЬ ЧЕЛОВЕКА И КОСМОСА. 18+

Космос - есть мыслящее Пространство, переплетённое энергетическими и информационными потоками. В нём все подчинено Гармонии движения и единому ритму энергообмена между частями Вселенной. Самой главной энергией этого процесса является Божественная Любовь - основа взаимосвязи во Вселенной.

Энергообмен происходит на всех уровнях Космоса и является необходимым условием для его существования. Обмен энергиями и информацией определяет и контролирует эволюцию любой формы жизни.

Человек находится внутри Сферы Разума, является Её частью и образует с Ней Единую систему энергообмена. В этой системе основным предназначением человека является участие в гармонизации Пространства. Сохранение Гармонии обеспечивается соблюдением равновесия принимаемой и отдаваемой энергии между элементами и уровнями энергетической пирамиды.

Как же человек участвует в этом процессе?

Человек имеет постоянный энергетический канал связи с Создателем, который обеспечивает возможность его духовного совершенствования (развития связи человека с Богом). Подтверждением этой связи являются озарения или интуиция, присущие человеку и позволяющие принимать правильное решение в сложных ситуациях.

Всё взаимосвязано в этом сотворённом Богом Пространстве. Энергообмен является основой причинно-следственных связей, движущей силой Вечности. Человек – это активная часть Сферы Разума, участвуя в её эволюции своим мышлением.

Мысль, посланная человеком в Космос, служит энергетическим мостом между человеком и Божественными силами. Итогом мышления человека является мыслеобраз. Гармония мира определяется чистотой мыслеобразов.

Люди постоянно посылают в Космос психическую энергию мыслей, чувств и эмоций, получая из Космоса энергию жизни, Любви.

Проблема человечества в том, что люди не принимают ответственности за свои мысли и мыслеобразы. Мир реагирует на человека в той же мере, как и человек реагирует на Мир! Народная мудрость гласит: «что послал, то и получишь», «что посеешь – то пожнёшь». Пространство, окружающее человека, есть мир его материализованных мыслей!

Совершенное Пространство Высшего Разума посылает людям Любовь. Любовь излучает и совершенный человек. Только во взаимной Любви возможна Гармония. Энергия Любви связывает Творца со всеми Его проявлениями и гармонизирует внутренний мир человека, его сознание.

Создатель заложил частичку своей энергии, Искру Божью, в сердце каждого человека, поэтому, слушая свое сердце, человек находится в Любви и Вере.

Если сознание человека свободно от низких энергий грехов и пороков, то Любовь раскрывается в нём, озаряя Светом всё окружающее Пространство. Бескорыстие, жертвенность, любовь – качества, позволяющие человеку возвысить свою Душу, приблизиться к Богу.

Человек должен стремиться к Любви и Гармонии как внутри себя, так и в окружающем мире, соблюдая принцип «как мыслишь, так и живешь».

По космическим часам сегодня Эпоха Рыб сменяется Эпохой Водолея, и это совершенно не зависит от желания человека! Адаптация человека к условиям новой Эпохи происходит только через Духовное преображение. Человеку необходимо пройти осознанный путь к чистоте своего мышления через Энергообмен с Пространством. Это приведёт его к Гармонии с Создателем и позволит перейти в 6 расу – расу людей Духа!

«Великий энергообмен в Системе!

Человек – активная часть обмена!

Причина проявления в этой теме:

Человек – Совершенства Небес мера!»

Катрен от 14.04.17