РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

01.04.2022г. Исток человечества совсем не такой …. часть 4.

Не зная прошлого, невозможно выстроить будущее. Тема Истока – это не просто история происхождения нашей цивилизации, это тема неминуемого будущего, связанного с Богом. Восстановленная Духовная связь с Небесным Прародителем позволит нам перейти на этап Сотворчества с Ним.

УСЛОВИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ

  Нужно вернуться к Истоку!
Но, на другом уровне!
Собственные сотворить потоки!
Всё должно быть поровну!

  (Катрен от 17.03.17)

  Не ищите путей простых,
Пути восстановления запущены,
Я не знаю путей иных,
Кроме покаяния и отпущения!

   (Катрен от 08.01.18)

Пространство Бога состоит из фрактально подобных элементов, и Его эволюция происходит через эволюцию Со-Знаний всех частей, от отдельной клетки до Вселенных. Противиться эволюции Пространства не может никто и ничто, ибо нет силы выше силы Бога. Эволюция – это непрерывный процесс постепенного возвышения Со-Знания от низшего к высшему, постоянное стремление к совершенству Бога. Как основной Канон Вечности, эволюция определяет развитие всего Пространства, всего Целого, включая и человека. Отказ от самосовершенствования может обернуться исключением из цепи эволюции как для отдельного человека, так и для человечества.

Наступление Нового солнечного года длиной в 26000 лет, свидетелями и активными участниками которого мы являемся сегодня, – это объективный процесс, происходящий независимо от желания человечества. На сцену истории планеты выйдет Шестая раса – раса людей-Богов, для которых Создателем будут поставлены новые задачи по совершенствованию Со-Знания в условиях более высокого уровня энергии.

В связи с тем, что человечество пошло по пути инволюции и оказалось не готовым к новому очередному этапу эволюции, для его сохранения Высший Космический Разум передаёт информацию о роли и месте человека в Мироздании.

Эта информация ежедневно передаётся человечеству через учёного, академика, Леонида Ивановича Маслова в виде «автоматического письма», или «ченнелинга». C Катренами Создателя можно ознакомиться на сайте https://chenneling.info. В 2021-2022 годах Знания Создателя в краткой форме опубликованы в книгах «Доктрина Создателя» и «Святая Русь». В них показано, каким путём должно и будет развиваться человечество.

По плану Бога авангард человечества Пятой расы должен стать Истоком совершенства (Началом Начал) и основой следующей цивилизации – людей-Богов, у которых приоритетом будет Святой Дух. Человек-Бог – это высшая форма развития личности, обладающая Высшими Знаниями и Божественными способностями, позволяющими быть рядом с Создателем и принять на себя ответственность Помощника Создателя в Вечности.

Уникальность происходящих событий состоит в том, что впервые не будет прервана цепочка времён (путь эволюции), и Пятая раса, принимая на себя ответственность за прошлое, относительно плавно перетечёт в Шестую расу. Все предыдущие переходы от расы к расе (от цивилизации к цивилизации) при смене Эпох начинались «с чистого листа», без передачи памяти будущей расе.

Восшествие на новый виток эволюции Со-Знания начинается с совершенствования внутреннего мира человека. Люди должны будут восстановить энергоинформационную связь с Создателем и подготовить своё Со-Знание для сотворчества с Ним. Это значит, что каждый человек должен будет пройти этапы покаяния и очищения Со-Знания от всех ненужных догм и искажений Истины, избавиться от греховных мыслей и желаний, заменив их на мыслеобразы Света.  Самосовершенствование позволит людям объединиться в Духе на основе принятия Единого Бога и понимания Мироустройства для реализации своей способности творить мыслью подобно Создателю. Таким образом люди смогут в сотворчестве с Богом выстроить на планете Рай – Пространство равенства и Высшей Божественной справедливости.

Для реализации планов Создателя и необратимого изменения Пространства необходимо сформировать росток новой цивилизации, который должен составлять не менее двух процентов от населения Планеты (численность населения России). Всего 2 процента способны, будучи Духовно Едиными, создать энергетический посыл такой мощности, что психическая энергия людей трансформируется в энергию Света, творящего Пространство. Этой энергии будет достаточно для формирования условий перехода Пространства в новое состояние – условий, при которых инволюция (регресс Со-Знания народа) уже просто невозможна.  Внутри самой России тоже достаточно, чтобы 2 процента её населения сделали свой свободный исторический выбор в сторону Бога, в сторону эволюции. Это будет первый шаг к преображению территории России в территорию Святого Духа! Духовное Единство людей веры (Сотворцов), несущих Божественный Свет в Душе, позволит им многократно усилить творческий потенциал и стать опорой для остальных 98 процентов населения России и Планеты.

Сегодня наступает время, когда задачи (ответственность) отдельного человека и целого народа становятся неразделимыми. Единые усилия будут направлены на сотворение Коллективного Первосознания (Разума) – той творящей силы, которая сформирует Пространство Любви и Света. Новое Пространство проявится как давняя мечта человечества, ставшая реальностью при условии возвращения человека к Истоку своего Божественного происхождения. Все действия людей, находящихся в Пространстве Разума, должны подчиняться единым Божественным Канонам Вечности. Это значит, что при совпадении промысла человека и Бога все начинания человечества обречены на успех!

Мир наступит – Богов прозрение!
Он другой – совершенно Светлый!
От грехов придёт очищение
И гармония наступит заветная!

(Катрен от 24.09.16)

Литература по теме:

  1. Катрены Создателя https://chenneling.info
  2. Доктрина будущего https://doktrina.info/

 

Мы на Дзене: https://zen.yandex.ru/id/618165f914802f63a7ce9f0c?utm_source=main_stripe_big