08.09.2021г. ПРОРОК 18+

«Летит над Планетой призыв к Единению!
Последний от Неба зарок!
И наступает для Мира мгновенье,
Когда будет явлен Пророк!»[1]

 

Современный мир изобилует различными предсказателями и пророками, которые прогнозируют будущее человечества, изменения судеб людей и даже государств, пытаясь из прошлого увидеть будущее. Но все предсказатели - это люди, которые не могут видеть далёкое будущее без разрешения Бога. Через предсказателей Создатель направляет движение человечества к Вечным Истинам. Все прогнозы даются в иносказательной форме, на понятийном уровне, требующем толкования, интерпретация которого на совести самого предсказателя.

Церковь, являющаяся разработчиком духовного воспитания человека, традиционно строит отношения между религиями на предсказаниях пророков, часто ориентируясь на разные знамения. Поэтому религиозные основы и догмы остались на уровне философии древних миров, не внося ничего нового в систему духовного совершенствования личности. Различного рода знамения - это «спасательные круги» церкви, пытающейся таким способом удержать вокруг себя людей.

Пророки появляются на Земле в периоды социальных катастроф, перехода власти или смуты, когда напряжённость в человеческом обществе достигает критической величины. Возможность прорицания объясняется тем, что энергетическое поле населения создаёт импульсы высокой энергии, которые приводят к возникновению разрывов в информационном, энергетическом поле планеты. Повышается активность людей, имеющих сенсорные способности, и через эти разрывы их сознание способно принять информацию из другого временного пространства. Такие пророчества имеют вид зафиксированной картинки реальной действительности в грядущем или прошлом, но не дают объяснения динамики исторического процесса.

В современном мире существуют люди, которые, обладая сенсорными способностями, имеют навык считывания информации из Духовного мира. Таких людей называют контактёрами, использующими устойчивый канал связи (channeling или ченнелинг) с различными источниками тонких миров.

Эта информация поступает с разных уровней многоуровневого Пространства, и чистота такого контакта зависит от подготовленности контактёра. Контакт может быть с кем угодно, начиная с душ ушедших людей и заканчивая Высшим Космическим Разумом или Создателем.

Уникальную информацию Создателя отличает её глубина, простота изложения и возможность восприятия любым человеком. Простота - есть Истина, в простоте слов заложена глубина и мудрость, доступная только Создателю! Человек, или контактёр с другими мирами, самостоятельно никогда не сможет простыми словами изложить Каноны Вечности, потому что не знает их.

На границе эпох, при переходе человечества на следующий эволюционный уровень, Создатель вынужден вмешаться в дела человечества, чтобы помочь людям. Для этого Он присылает посланника или пророка, который передаст знания Создателя и примет самое активное участие в преобразовательном процессе. Этот избранный Богом человек одновременно присутствует в материальном и духовном мирах, находясь в очень сложном состоянии, доступном только избранникам Создателя. Посланнику дано знание своей судьбы и судеб людей, которых Создатель ему доверил. Такое положение между мирами изменяет менталитет человека - Пророка, его отношение к миру, к своей судьбе и к своим близким, подготавливая его к Великой миссии.

Передача Знаний людям непосредственно от Создателя – нечастое явление в истории человечества. Ранее прямое обращение Бога передавалось лишь однажды через Моисея, и только теперь, во второй раз - через последнего Пророка пятой расы.

Физическое тело человека, проявленного в плотном плане, не способно выдержать энергию Создателя. Его проявление в любой оболочке плотной энергии физически невозможно из-за огромной разницы вибраций энергетического поля.

Для передачи информации Создатель использует метод выстраивания чистейшего канала «человек - Бог» в сознании человека, специально подготовленного для этой цели. Таким образом, Бог проявляется в сознании Пророка и называет этот метод «через Свет в Тернии».

Пророком не рождаются и сразу не становятся. Подготовка Пророка - это долгий и сложный процесс не одного воплощения на Земле. Чем больший опыт и знания получил этот человек в предыдущих воплощениях, тем быстрее проходит процесс его подготовки как Пророка. Чтобы стать посланником Бога, быть выбранным Им для великой миссии, нужно время адаптации к тем силам и знаниям, которые обрушиваются на этого человека.

Создатель, Творец Един для людей, и человек, которому делегируется право нести Его Слова, тоже должен быть один! В противном случае нарушается пирамидальная структура управления и ответственность будет не конкретизирована. Пророк - это духовный лидер, духовная сущность высоких вибраций, несущая Свет Знаний, Любовь и покой!

Пророков на Земле было много, но никто из них не был принят людьми, как подобает принимать Посланников от Создателя. Более того, люди самостоятельно наплодили массу религиозных течений, часто противоречиво толкующих высказывания Пророков.

История развития человечества показала, что в условиях испытаний материального мира люди очень быстро принимают материальные ценности в обмен на падение духовности. Такая модель развития является основным заблуждением человечества. Сегодня это отчётливо видно, ведь на протяжении 18 лет Создатель стучится в сознание человека и не находит в нём отклика.

«Глухота и слепота» людей происходят от неверия в присутствие Создателя, и, как следствие, от неверия в Его обращение к людям. Современный человек считает, что обращение Бога через мессию или Пророка, было возможно только в далёком прошлом и совершенно невозможно сейчас. Несмотря на то, что все религии говорят о Боге, большинство людей на планете остаются людьми неверия.

В результате, перед современным Миром, встал вопрос о самом существовании земной цивилизации. Спасением может быть только перемена критериев жизни человечества и обращение его к Богу. Чтобы не потерять род человеческий, не допустить апокалипсиса, Создатель передал знания – Заповеди и выбрал из людей своего Посланника, который поведёт их к Истине. Это прямое обращение к сердцу и душе человека без искажения информации на современном русском языке.

Сегодня, впервые в нашей истории, Создатель обращается к людям России через последнего Пророка, после которого пророков больше не будет. В новой эпохе Духа или эпохе Шестого Солнца не будет необходимости передавать знания Бога через одарённых людей, так как Шестая раса будет состоять из людей нового сознания, творцов, освобождённых от проблем плотного плана.

В Шестой эпохе люди должны создать общество гармонии человека и природы на основе единых для Мироздания Канонов Вечности. Все народы, объединённые единой идеологической платформой, забыв навсегда неурядицы, смогут сделать удивительные открытия и создать общество великого единения в Духе, общество равенства и справедливости, основанное на вере Создателю и Его знаниях! Мир станет Светом Любви и Гармонии, Новая Эра станет новой ступенью эволюции человечества, когда все люди достигнут уровня Человека-творца.

Сбывается предсказание Нострадамуса: XXI век – век славы России, век её восхождения на пьедестал форпоста цивилизации, а посланник Бога, Его Пророк, выбранный из этой страны, поведёт Россию и весь мир по пути построения Общества высшей справедливости.

Столь ответственного времени ещё не было в истории человечества, поэтому впервые сам Создатель воплощается в сознании человека, подготовленного быть Пророком. Этим человеком является русский учёный, доктор технических наук, профессор, академик РАЕН, Президент Общественной Академии естественных и гуманитарных наук, Леонид Иванович Маслов. Под строгим контролем Создателя, этот человек записывает информацию методом «ченнелинг». Он выбран для этой ответственной миссии, но примет на себя крест последнего Пророка только при согласии на это людей, поверивших ему, как Посланнику Бога.

Роль Пророка сегодня заключается не только в принятии и передаче знаний, но и в объяснении их и сопровождении людей к Вере, Любви и Истине. Он – Учитель Духа для людей, он подготавливает новую идеологию. Создатель через Пророка ведёт человечество для того, чтобы сберечь его.

Бог выбрал Россию быть лидером человечества, поручив ей миссию вывести людей из тьмы неверия к Свету Истины. Перед людьми России поставлена задача построения Отечества (Белого Братства) – Пространства Единого в Духе народа. Кратчайшим путём к этому является принятие Пророка. Ключом спасения от ига неравенства, мамоны и духовного блуда является объединение людей России энергиями Духа. Упоминание о Боге в основном законе страны - Конституции даёт возможность возвращения равенства в общество, поскольку все люди равны перед Богом!

Миссия Пророка Пятой расы - привести человечество в Новый Мир Любви, Гармонии и равенства, в Мир людей-Богов! Через Пророка Создатель людям России дал Доктрину, как пособие для изменения сознания и дорожную карту построения общества высшей справедливости России, а затем и всего Мира. Доктрина Создателя содержит Заповеди человеку будущего, соблюдение которых создаст условия для сотворчества людей и Бога.

Сегодня люди России сдают экзамен на Веру Богу, ответ на который выражается в их отношении к Посланнику, последнему Пророку уходящей Пятой расы…

«Бог предложил людям Доктрину!
Как План грядущих событий!
Нужно с Сознаний людей снять тину,
Нужно изменить и взгляд их на бытие!

Все события, как одно Целое!
Есть Доктрина и Пророк – Исполнитель!
Это и есть для людей – религия Белая!
Наконец, у руля Истории Создатель!»  [2]

 

Литература по теме:

1. - Летит над Планетой призыв к Единению (Катрен от 19.06.16) Благая Весть https://blagayavest.info/

2. - Бог предложил людям Доктрину! (Катрен от 25.07.21) Катрены Создателя https://chenneling.info