РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

08.09.2022г. Людям дано право творить как Бог!

«Жизнь – это всё же качели!
Люди не знают, что ждёт их «Завтра»!
Если бы они творить умели,
Им была бы понятна Правда!»

Катрен “С человека начинается Высший Разум” от 28.06.19

 

Бог сотворил людей в надежде, что Его дети, в конце концов, станут Его подобием. Это значит, что они станут Любовью, станут Творящими и Вечными Богами.

Что такое творчество? Это создание нового, ещё не проявленного в Пространстве. Это дар, который даётся людям свыше, дабы сделать окружающий мир и самого себя лучше. Любой вид творчества должен нести красоту, добро и любовь всему, что окружает человека. Любовь и творчество взаимосвязаны. Процесс творчества не может существовать без любви, ведь творящий всегда любит то, что создает.

Причиной Всего Сущего является мысль Создателя, несущая энергию Любви и творения. Земной Мир – не случайное сотворение, а глубоко продуманная Программа эволюции Высшего Разума, одним из основных элементов которой является самостоятельное сотворение человеком самого себя.

Человек так же, как и окружающее его Пространство, является нерукотворной частью Вечности. Более того, он является самой активной частью этого Пространства. Только человеку дано право свободной воли, а значит, право изменять Матрицу Пространства. В соответствии с Каноном фрактального подобия человек имеет те же возможности творения, что и Сам Творец. Каждый человек, созданный по воле Создателя, является Его проявленной частью. Творческая Воля Создателя, оперируя Канонами причины и следствия, вечной эволюции, гармонии и равенства встречных волновых потоков, гармонии Целого и Его частей, собирает «созревшие» сознания людей в единое Целое. Поэтому сознание человека творит всегда, его мысль является инструментом творения нового Пространства. В книге «На пороге Нового Мира» об этом говорится так: «Людям дарована возможность творить себя на периферии Пространства, используя право свободной воли и мыслетворчество, где сознание играет определяющую роль».

Материальный мир является полигоном проверки человека на самостоятельность творчества. Но возможности человека, из-за несовершенства его сознания, были ограничены Создателем. В самом начале своего земного пути люди хорошо понимали, какими возможностями творчества они обладают. В дальнейшем эти Знания были утеряны, и современным людям никто не объяснил, кто и зачем создал человека, какой творческий потенциал в нём сокрыт.  Но человек всегда интуитивно пытался осознать своё предназначение, поскольку унаследовал от Создателя чувство сотворчества с Ним. Всё, что необходимо для творческого процесса, каждый из людей получил при рождении, но, чтобы открыть в себе этот великий Дар, человеку необходимы Знания и великий труд по изменению своего сознания.

По этой причине на Земле люди под контролем Создателя, в условиях дуальности проходят испытания на самостоятельность выбора между добром и злом для формирования своей личности и Души. Обретя устойчивую реакцию на нарушение баланса Сил творения и разрушения, человек становится обладателем божественной мудрости, что означает закрепление творческих способностей на генетическом уровне.

Однако силы Сдерживания, нарушив Конвенцию Великого Космоса, инициировали присутствие на планете цивилизаций, имеющих иные задачи, создали условия дополнительных испытаний для человека. Используя ложь и принцип «разделяй и властвуй», эти силы привели к смене приоритетов развития человека (повышению роли материального быта взамен ожидаемого повышения Духовности). Это сделало почти невозможным выполнение задач, поставленных перед людьми Создателем. Поэтому пятая раса сошла с эволюционного пути и подошла к границе Эпох с известным вопросом для каждого человека: быть или не быть?

Человечество так и не осознало, что подобие человека Создателю подразумевает великую ответственность за свои мысли и действия. Дар творения, в случае его неправильного использования, может нести людям не только радость творчества, но и все мыслимые и немыслимые беды. В конечном итоге обладатель этого Дара придёт либо к возвышению до Небес, либо к саморазрушению. Сегодня уже можно говорить, что в результате собственных неправильных действий и под давлением властных структур люди так далеко ушли от проявления своих лучших морально-нравственных качеств, что создали на планете неуправляемый хаос, ведущий к саморазрушению цивилизации.

Выход из ситуации возможен при возвращении человечества к соблюдению Канонов Вечности. И другого пути просто нет, ибо Мир, Вечность существуют только благодаря этим Канонам. Это значит, что впереди у человечества огромная творческая работа над собой. Это подтверждает и Доктрина Создателя: «Неизбежность изменений или адаптации Со-Знания человека продиктована принципом ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ, заключённого в основе развития – эволюции Целого, и задача человека – не сопротивляться этим изменениям, а гармонизировать себя с Пространством».

Задачей текущего эволюционного этапа для людей было изучение Духа и энергии сотворения для того, чтобы в конце этапа подняться до уровня обсуждения уже с Создателем возможности творения Пространства, чего ещё не было в истории человечества. Поэтому будущее человечества Шестой расы не в институтах власти, а в возможностях каждого человека проявить собственное совершенство при творении новой государственности (регулярности) по подобию Мироздания.

Эволюция Пространства поменяет всё на планете, в том числе и основу пирамиды власти, поскольку управление на планете переходит под контроль Высших Божественных Сил, а это значит, что власть из Плотного плана переходит в Тонкие миры, в которых строго соблюдаются Каноны Вечности.

В Доктрине об этом сказано: «Регулярность, или власть, конечно, будет и в Новой Эре, но Флагом этой регулярности будет не совершенствование или эволюция Со-Знания человека, а ТВОРЧЕСТВО, или ТВОРЕНИЕ человека СоТворца, развивающегося по подобию Создателя до высот самостоятельного Творца!»

Сотворённые однажды Богом быть совершенными, люди просто обязаны, пройдя путь ученичества, достичь уровня совершенства Бога и слиться с Ним как органически единая часть Великого Пространства Разума.

Процесс творчества остановить нельзя, и сегодня история пишется сердцами тех, кто осознал в себе Божественное Начало Начал, тех, кто понял, что творение Нового – это его промысел, совпадающий с Промыслом Бога!

Человек должен осознать свою сопричастность (родство) Богу, и тогда он поймёт, почувствует Любовь. Только в соединении нашего внутреннего “Я” и Бога создаётся та Великая Гармония Единства Духа, что и называется Светом, Творящим Будущее!

«Ты – Центр Вечности, ты – всё!
В тебе сокрыты силы Света!
Ты сотворён, Я жду ответа!
Ведь ты – Великое Подобие Моё!

Ты не случаен в этом Мире!
Ты – Вечности любимое дитя!
Моя мечта, что ты, придя,
Творить начнёшь, как Мы Творили!

Ты – Совершенство, как и Я!
Ты можешь всё в этом Пространстве!
И лучшим для тебя убранством
Есть Промысел Творца возле Меня!»

Катрен «Ода человеку» от 09.08.16

 

Литература по теме:

  1. Катрены Создателя https://chenneling.info
  2. Доктрина будущего https://doktrina.info/
  3. Книга «Святая Русь или русский вопрос», ченнелинг 2022, 199 страниц
  4. Книга «Доктрина Создателя», ченнелинг 2021, 190 страниц
  5. Книга «На пороге Нового мира. Взгляд учёных на Доктрину Создателя», Москва, 2022, 299 страниц

 

Мы на Дзене:  https://zen.yandex.ru/id/618165f914802f63a7ce9f0c?utm_source=main_stripe_big