10.10.2021 г. Рождаемся, но не умираем!

Теперь пора вспомнить и о Рождении!

Рождение человека – только на Небесах!

Жизнь человека – это Бога определение!

Судьба его на Небесных весах!

Катрен от 20.03.20

Существует ли большая загадка в мире, чем сам Человек, эта удивительная энергоинформационная сущность, облечённая в материальную оболочку? Откуда он появился, куда уходит и какова его роль на Земле? Какими тайнами окутано рождение человека? Эти вопросы испокон веков волновали каждого представителя рода человеческого.

Материалисты, возможно, скажут, что же тут такого таинственного, в выходе ребёнка из чрева матери и наследовании генетических особенностей родителей?

Это всё так, но откуда тогда неожиданные таланты детей при бесталанных родителях, откуда память предыдущих жизней и интуиция? В каждом из нас сокрыто столько тайн, что одной генетикой или анализом ДНК невозможно это объяснить. Да и как понять, что представляет собой Душа? Какое таинство происходит до появления человека в Материальном Мире?

Вечная Душа, сотворенная по воле Высшего Разума, при рождении получает частичку Его Света и Любви. Она является вместилищем Духа – Божественной искры Творца. По своей информационно-энергетической структуре Вечная Душа подобна многоуровневому Божественному Пространству или Богу. Она имеет неповторимый набор энергий и свой личный цифровой код. Душа человека, находящегося в Плотном плане, является одновременно широкополосным генератором психической энергии и приёмником энергии Света от Пространства Высшего Космического Разума. Эволюция Души является смыслом нашего проявления в плотном мире и в Вечности.

Первый этап обучения и накопления багажа Знаний Вечная Душа начинает в Материальном Мире. Для воплощения на Земле Ей необходима низкочастотная оболочка – физическое тело, которое защищает энергоинформационную составляющую человека. Рождение Души и воплощение не одно и тоже. Единожды родившись в Тонком Мире, Душа периодически воплощается на Земле в материальном теле. Поэтому наш земной день рождения правильнее называть днём воплощения.

Чтобы человек появился на Земле необходимо выполнение двух условий. Первое – это слияние женской и мужской энергий, которое даёт мощный энергетический импульс для образования новой энергетической сущности человека. Второе и главное условие – это проявление Божественной силы, т.е. передача части энергии и информации Пространства Высшего Разума, дающая возможность «зажечь» новое Божественное Сознание. При этом мужчина является излучателем энергии, а женщина – уникальным «сосудом», трансформирующим энергию, материализуя ее в новое творение природы – в человека. При выполнении этих условий начинает формироваться материальная оболочка, которая отвечает за обеспечение жизни человека в условиях Земли. Пол будущего ребенка зависит от того, чья энергия преобладает – отца или матери.

В человеке есть всё: энергия низких вибраций в виде материальной оболочки и энергия высоких вибраций в виде Души, вершиной которой является Дух. Подтверждением Божественного происхождения является наличие двух ДНК (Материальной и Духовной). Две ДНК Духа и Материи демонстрируют собой Высшую Гармонию и одинаково важны. Духовная ДНК всегда контролируется Божественными силами, а материальная – самим человеком, его свободным выбором в земной жизни: либо в пользу сил созидания, либо в пользу сил разрушения. В нас есть всё, что делает нас не только подобными Богу, но и дает возможность стать Богом, раскрывая те потенциальные способности, которые были заложены в Духовной ДНК ПервоТворцом!

Главная задача на все воплощения – эволюция или самосовершенствование. Перед проявлением человека в Материальном Мире для него определяется Программа и ставятся задачи на очередное воплощение. Эффективность выполнения этих задач и определяет срок жизни человека на Земле. Каждому из нас на границе Миров придется ответить на вопрос, как было использовано это время жизни, и что человек выбрал в качестве критерия или смысла жизни. Душа несёт ответственность за всё содеянное человеком на Земле, и ей отвечать за это в Духовном Мире.

Что такое смерть человека? Видимое нами материальное тело есть только временное пристанище энергетической сущности человека. Потеря его вовсе не означает прекращение существования в Вечности. В конце земной жизни бессмертная Духовная сущность покидает физическое тело, которое многим кажется единственным. Смена мерности, которую мы называем смертью, и есть процесс перехода из Материального в Тонкие миры. С позиции Вечности нет смерти, так пугающей людей, нет остановки жизни. Жизнь вечна. Есть только переход энергетической сущности на тот уровень Духовного Мира, который определяется по результатам совершенствования Души человека.

Наша жизнь есть волновой процесс воплощений из Материального Мира в Тонкие Миры и наоборот, называемый реинкарнацией. Это долгий путь к вершинам собственного совершенства. Душа возвращается на Землю для повторной проверки, поскольку, как правило, человек за одну короткую жизнь не успевает реализовать свой Божественный потенциал и раскрыть все способности и Дары, заложенные в нем Творцом. Она начинает новое воплощение с уровня, достигнутого в предыдущей жизни, но каждый раз мы проходим все испытания с чистого листа. Память прошлых жизней для большинства людей закрыта, для того чтобы каждый раз искать новые решения кармических задач и обогащаться новым опытом Любви, Гармонии, Мудрости. Когда человек успешно проходит все земные испытания, он переходит в Духовный мир, для решения задач другого масштаба и больше не воплощается на Земле.

Мы с вами счастливые люди, потому что живём во время Великих перемен, когда всё человечество должно перейти из Материи в Дух, и этот Переход есть не смерть, а есть Вечная жизнь в Тонких Мирах рядом с Создателем.

Прелюдия перехода людей в Небо!

Поверьте, не смерть, а оболочки смена,

Люди не понимают: где сказка, где быль?

Но, знают, что впереди перемена!                                                                                                         

Катрен от 23.05.19

 

Литература по теме:

1. Катрен «Вам надо проявить Волю» (Катрен от 20.03.20)

2. Катрен «Диалог – Историческое явление» (Катрен от 23.05.19)

3. https://doktrina.info/dusha/#

4. https://doktrina.info/otvety-uchyonykh/

Благая Весть https://blagayavest.info/

Катрены Создателя https://chenneling.info