РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

13.01.2022г. ТРЕТЬЯ ЗАПОВЕДЬ

НАС объединяет “ОДНА ЦЕЛЬ” и принцип “ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО”.

«Разнообразие - не помеха!

Главное - Единая Цель!

Люди собираются не для потехи,

А чтобы восстановить эволюции цепь!»

(Катрен “Разнообразие не помеха” от 08.12.18)

В Божественном Пространстве всё подчинено постоянной эволюции Высшего Разума.  Вечное движение к совершенству обеспечивается выполнением Канонов Мироздания в соответствии с принципом Высшей целесообразности. Для человечества на данном этапе эволюции целесообразность заключена в совершенствовании Сознания, позволяющем перейти от разделённости людей к единству. В период Великих перемен, когда “один в поле не воин”, только Единение в Духе, а проще - Единение Сознаний людей, определившихся с Единой целью, с Единым смыслом жизни, будет спасением, и иного пути для человечества не существует!

Коллективное Сознание, сотворённое людьми при единодушии, это Божественный эгрегор, способный управлять Пространством и самостоятельно адаптироваться к условиям предстоящего повышения частоты вибрации на планете Земля. При соблюдении принципа «один за всех и все за одного» начинается самоорганизация эгрегора людей, идущих к Свету. Это позволит им стать тем кластером совершенства, который по своим энергетическим и информационным возможностям становится сравнимым с Самим Богом. Такой эгрегор способен принять на себя ответственность за управление Пространством на следующем этапе эволюции человечества длительностью в 26000 лет.

Несмотря на своё многообразие, люди, объединённые единой целью или идеей, способны на многое, в том числе преображать и творить новое Пространство.

Русский народ имеет исторический опыт преображения Пространства. Всегда на территории Православия во время празднования Крещения, казалось бы, независимо ни от чего, любая вода приобретает идеальную структуру и становится способной исцелять людей, невзирая на их вероисповедания.

Также только в Православии на Пасху сходит священный огонь в Иерусалиме. Как объясняет Создатель, это происходит только потому, что в сознании людей веками утвердилась внутренняя установка на то, что священный огонь должен сходить всегда. В результате Пространство изменяется, повинуясь единому желанию людей. Эти примеры доказывают, что человек имеет возможность изменять окружающий мир. Люди смогли сделать так, что под воздействием коллективного сознания вода приобретает идеальное молекулярное строение (становится святой), и священный огонь сходит на православную Пасху. Все эти «чудеса» происходят только на территории духовного единения людей (территории Духа), потому что в эти дни праздников люди единодушно посылают импульс (энергию) преображения, несущий их свободную волю.

Единый Дух народа России неоднократно спасал страну при нападении превосходящих сил противника. Вторая Мировая война является примером внутреннего настроя советского народа на победу любой ценой, а значит, настроя на изменение Пространства в свою пользу.

Третья Заповедь Создателя для людей Нового века, обеспечивающая формирование управляющего (творящего) эгрегора из свободно и добровольно объединившихся в Духе людей, гласит: «НАС объединяет «ОДНА ЦЕЛЬ» и принцип «ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО».

Каждая заповедь - это ещё один шаг на пути эволюции. Единство цели является основой творчества людей-Богов, осознавших, что сила в Духовном Единстве. Сила мысли людей, объединившихся в Духе, а значит, с Создателем, способна изменить Мир уже на Планетарном уровне.

Объединиться в единое Целое могут только люди Веры, принявшие равенство всех перед Богом. Единство в Духе начинается внутри человека, смысл жизни которого подчинён постижению Истины, Веры и Любви. Так задумано Создателем, что человек в своём развитии должен достичь совершенства Сознания, пройдя путь преображения от частицы Бога до активной Его части.

Труден путь в Боги, но это единственный путь для людей, стремящихся к самостоятельности творчества. На Земле человек должен, возвышаясь духовно, подняться до осознания себя Богом, до осознания того, что люди вокруг него - тоже Боги! Этот путь является школой совершенствования Сознания человека через творение самого себя. Творчество неразрывно связано с ответственностью за свои помыслы и промысел. Объединяясь в Духе, люди принимают ответственность за общий, или единый, промысел в равной степени.

Единение в Духе - это счастье и великий смысл для тех, кто целью своей жизни выбирает Вечное совершенствование. Шестая раса - это раса людей-Богов, пребывающих в Боге и творящих в сотворчестве с Ним. Объединённые одной целью, они живут по принципу «один за всех и все за одного».  Путь Творения Новой цивилизации есть пропуск в Великое Пространство Бесконечности.

«Люди и Создатель - единая Цель!

Следующий шаг - люди Боги!

Не разорвать эту Эволюционную Цепь,

Вы в Шестую скоро перейдёте в итоге!»

(Катрен “Есть - Вселенная и есть - Разум” от 06.10.20)

 

Катрены Создателя https://chenneling.info