РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

13.06.2022г. Впереди крутой поворот…

Россия должна стать Целым!
Как пример для подражания,
Будет Она Братством Белым,
Центром Шестого ожидания!

 (Катрен «Возвращение к Истокам»     от 03.08.17)

Всё, что происходит сегодня на территории России, от океана до океана, можно определить одним словом -  УНИКАЛЬНОСТЬ.  Во-первых, уникален сам человек, представляющий собой микровселенную. Во-вторых, уникален сам факт передачи Высшим Разумом беспрецедентного объёма Знаний людям. В них (Знаниях) дана Программа преобразования человеческого общества на границе перехода из Пятой расы в Шестую. И, наконец, в-третьих, - всем людям предоставлена уникальная возможность кардинально изменить свою судьбу и судьбу детей и внуков.

В настоящее время мы являемся свидетелями пересмотра многих научных постулатов и концепций происхождения Мира и человека. Учёные всё чаще заявляют, что шедевр Создателя – Человек ещё не известен человечеству.

Используя системные Знания о структуре Мироздания и Канонах, определяющих эту структуру, а также роли человека на Земле и в Вечности, учёные подтверждают своими экспериментами прямую, без каких-либо посредников, взаимосвязь человека с Богом. Эти Знания переданы Высшим Космическим Разумом, нашим Создателем, через русского учёного, академика, Л.И.Маслова методом ченнелинга.

Создатель объясняет, что энергетическая структура человека является точной копией (в микромасштабе) строения Миров и, как многомерная сущность, расположена на всех энергетических уровнях одновременно. Наше же сознание отслеживает только процессы, происходящие в материальном мире, а подсознание прекрасно ориентируется в тонких полях, поэтому мы можем считывать информацию из Пространства. Человеку пора осознать, что он – не просто тело, живущее в трёх измерениях и во времени, но и многомерная вечная сущность, состоящая из тела, Души и Духа. Человек в материальном мире управляется Со-Знанием (Душой), которое, в свою очередь, управляется Духом (Создателем). Изучив своё строение и поняв предназначение, человек будет стремиться сбалансировать все свои планы (свой внутренний мир), привести их в гармонию по подобию гармонии Пространства, чтобы подтвердить своё подобие Богу в материальном мире на этом этапе эволюции. Достичь гармонии можно только опираясь на Веру (Знания) и Любовь. Они дают человеку Надежду и Мудрость, необходимые на непростом пути эволюции сознания до уровня Создателя. Развиваясь духовно, люди должны достичь такого уровня Духовности, который позволит им сотворить коллективное сознание (Целое) для реализации единой цели – стать Богом, Творящим совершенство своей любовью.

«Человек является владыкой микровселенной, он, как часть Целого, своим развитием, своей эволюцией, участвует в развитии Целого (Бога, или Пространства), обеспечивая Его эволюцию», - говорится в открытом Обращении Академии естественных и гуманитарных наук к человечеству на информационном сайте Доктрина: https://doktrina.info/otkrytoe-obrashchenie-akademii-estestvennykh-i-gumanitarnykh-nauk-k-chelovechestvu/ - одновременно «он является носителем микровселенной, состоящей из множества клеток его организма, наделённых своим разумом, и для этой микровселенной он является потенциальным Богом, помогая, при осознании этой своей роли, эволюции сознаний всех клеток собственного организма. Со своей микровселенной человек неразлучно движется по пути в Вечности, и на определённом этапе эволюции она будет развёрнута в настоящую Вселенную в отведённом ей месте в Пространстве Высшего Космического Разума, основателем которой станет бывший когда-то человек, вовремя осознавший свою роль и место в Мироздании

«Человек в Космосе есть полная абсолютная копия процесса эволюции от атома, молекулы до макрообъекта (конструкции человека). Если все это так, то человек - это целая собственная Вселенная. Все это говорит о том, что процесс эволюции вечен и существует от микро- до субмакроуровня. И человека (почему мы говорим о фрактальном подобии) из этой эволюционной цепочки никак не вырвать. Поэтому, я считаю, существует цепочка, взаимосвязь: атом, молекулы, клетки, человек, планетарное пространство, дальше - глубокий Космос, Вселенная. И чтобы понять себя, человек должен понять, что он является частью этой эволюционной цепи и роль его заключается в том, чтобы в этой эволюции подняться до высот Творящего Начало Начал.» - разъясняет Л.И.Маслов в интервью «Человек. Земля. Вселенная.» в журнале "Элита Татарстана" https://cont.ws/@dmitriybeliy/584847

Таким образом, можно сделать вывод, что все процессы, происходящие в звеньях единой энергоинформационной (эволюционной) цепи аналогичны. И поэтому человечество должно быть готово к происходящим в настоящее время переменам пространства.

О том, что нас ожидает «за поворотом» повествует только что вышедшая в свет книга учёных Академии естественных и гуманитарных наук «На пороге Нового мира. Взгляд ученых на Доктрину Создателя»: «Энергетические и информационные поля планеты претерпевают изменения, что кардинально поменяет как саму планету, так и человека. Нам всем, людям истинной Веры, и людям неверия, предстоит пройти совсем не простые экзамены квантового перехода. Для одних, выбравших путь с Богом, это будет определённой встряской, в результате которой в них откроются дары Создателя, хранившиеся глубоко в подсознании. Кто-то сможет пройти через острые болевые ощущения, аналогов которым нет в традиционной медицинской практике; для других же этот переход окажется смертельным. В этот период всё в пространстве будет меняться, человеку предстоит пройти изменение его биологической оболочки; наша планета также будет проходить этап трансмутации, адаптируясь к новым частотам Космоса и перестраивая свою матрицу для устранения дисбаланса энергий, которые внёс человек».

Человек, как биологическая форма проявления Высшего Космического Разума, своей эволюцией участвует в развитии Целого (Бога или Пространства), обеспечивая Его эволюцию. Поэтому он должен гармонично вписываться в Пространство Разума. Его мысли и дела должны быть направлены как на личное совершенствование (духовное развитие), так и на развитие и процветание Планеты. Человеческое общество будет нормально функционировать только при слаженной работе всех его составляющих, объединённых одной Идеей.

Сегодня начался новый цикл эволюционного развития, новый солнечный год, длинною в 26000 лет. По планам Создателя России, впервые на Земле, предстоит выстроить общество людей, свободных от материального и духовного рабства. Новое общество будет основано на божественных принципах (Канонах Вечности), обеспечивающих равенство всех людей перед Богом, справедливость и условия для всестороннего развития личности. Главной ценностью нового человека будет эволюция Духа. Эта совершенно новая формация будет переходом человечества на новый этап эволюционного развития, этап сотворчества людей с Богом.

Русь восстанет и Мир ВМЕСТЕ!
В Вере – Новая траектория!
Русь – это Истока место,
Это Создателя – территория!

Творите себя в проявлении!
Поменяются сроки жизни!
Увидите в себе Бога явление!
И как по-Новому жить!

Главное, повторяю, – ИДЕЯ!
Одна и на все поколения!
Никогда не будет потерей,
Если в Любви проявление!

(Катрен «Единение и цель» от 25.05.17)

 

Литература по теме:

  1. Катрены Создателя https://chenneling.info

 

Мы на Дзене: https://zen.yandex.ru/id/618165f914802f63a7ce9f0c?utm_source=main_stripe_big