РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

14.01.2022г. ЧЕТВЕРТАЯ ЗАПОВЕДЬ

«МЫ ЕСМЬ Духовные Учителя Света для Мира сего, ибо знаем «КАК»»

«Школа Мудрости есть на Планете!

Место расположения - Россия!

Есть и Учителя Духа эти,

Человеку понять себя - их Миссия!»

 24.10.2018 Катрен. «Знания превыше всего»                                                                         

В настоящее время на планете Земля начинает проявляться совершенно новая форма общественных отношений, и не просто новая, а неизвестная форма СоТворчества людей с Самим Богом. С позиций традиционных религий и истории человечества это кажется немыслимым. Прошлое искажено до такой степени, что даже малейшая возможность СоТворчества людей с Создателем воспринимается как ересь. Только осмысление информации от Высшего Космического Разума, переданной людям в ХХI веке, в которой объясняется Мироустройство и смысл пребывания человека на Земле, позволяет людям поверить в свой Божественный потенциал.

Великий Космос — это постоянно расширяющаяся система Гармонии Пространства. Создатель при сотворении человека заложил в него энергетический потенциал, требующий осознанного и самостоятельного раскрытия. Для корректировки развития сознания, на различных этапах эволюции человечества, Создатель через Пророков даёт подсказки в виде Заповедей. Созданный по образу и подобию Творца человек, пройдя все этапы совершенствования своего сознания, должен стать, в конечном итоге, помощником Бога в делах по управлению Вечностью.

Люди, объединившиеся в Духе на основе равенства всех перед Богом и единого целеполагания, то есть, исполняющие первые три Заповеди Создателя для людей Нового века, прошли очередной этап Духовного возвышения и теперь готовы к сотворчеству с Создателем. Четвёртая Заповедь «МЫ ЕСМЬ Духовные Учителя Света для Мира сего, ибо знаем «КАК»» говорит о том, что, поднявшись на уровень эволюции «МЫ», люди становятся учителями Духа, передающими Знания Истины, и своим примером показывают возможность трансмутации Сознания человека в Сознание человека-Бога.

Право учить Создатель даёт только тем, кто в Духе и стяжает Веру Богу. Он доверяет судьбы людей тем, кто прошёл все голгофы и понимает, что даже падший есть часть Бога и не протянуть ему руку Бог не может. Перед Учителями Духа стоит задача помочь людям, ещё недавно блуждавшим во Тьме, открыть в себе Свет Истины, открыть в себе Бога.

Планета Земля — это колыбель человечества, где в борьбе, прежде всего с самим собой, формируется разум и мудрость человека для того, чтобы стать достойным великой миссии открывателя новых Миров Вечности.

Мудрость человека — накопленный им опыт, является результатом взвешенного выбора между Добром и Злом (Гармонией и дисгармонией). Основой такого выбора может быть только Любовь. Человеку не суждено, как бы он ни старался, достичь Божественной Мудрости, пока не пройдёт все этапы совершенствования. Мудрость Богов, а значит ответственность за свой промысел, приходит только к людям Веры, осознающим себя частицей Бога.

Планета Земля для Пятой расы (Пятой цивилизации) является Школой Мудрости, обучаясь в которой человек обретает личный опыт преодоления дуальности сознания. Дуальность — это противостояние в человеке двух Великих знаков Вечности (Плюса и Минуса) и двух планов Вечности — низкочастотного (материального) и высокочастотного (Духовного). В результате преодоления дуальности человек обретает внутреннюю целостность, совершенство. Он способен творить новое совершенство и объединиться в Духе с такими же совершенствами, образуя при этом творящий Эгрегор Света.

Промысел Создателя на территории России закладывает фундамент Нового Сознания человека СоТворца, проходящего Школу Мудрости и Высшую школу Божественного прозрения. Обе школы, единственным Учителем в которых является Бог, формируют Нового человека - человека Света Шестой расы. Главный принцип обучения в этих школах - «делай, как я». Основное правило в них - самосовершенствование каждого ученика. Условием познания является желание человека и его сонастройка с Творцом, а значит, пребывание в состоянии Веры и Любви, опираясь на Знания Истины.

Люди, прошедшие Школу Высших Знаний Самого Бога, готовы к самостоятельному промыслу, и по решению Создателя становятся Учителями Духа, ибо знают «КАК». Им поручено готовить Новое поколение Воинов Света, нести Свет Знаний, а точнее, потенциал Божественного творчества на всей территории Великого Космоса! На их плечи ложится спасение человечества и формирование вместе с Создателем человека Нового века на следующие 26000 лет.

В результате Квантового перехода территория Святой Руси станет точкой отсчёта новой Шестой расы, основу которой составят Учителя ДУХА, знающие «КАК» подготовить себя, своё Сознание для жизни и творчества в Новой Эре Духа. Планета с новым названием «Святая Русь» станет Вселенской Школой Мудрости Богов, в которой будут учиться все цивилизации настоящего и будущего!

«Осознавший Вечность - Учитель!

Он творящий, как Бог!

Человек - это Дух в вашем теле!

Совершенство при жизни - итог!»

29.01.19 Катрен. «Рассвет над Планетой»

 

Ссылка на сайт: https://chenneling.info