РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

17.06.2022г. Тайна Божественной Матрицы.

                                                                                                                                         

«Принимая последний, или «выпускной», Экзамен, Я буду

задавать вопрос об основных принципах построения Матрицы

Пространства, а значит, об основных принципах Мироздания, и

если у человека, сдающего Экзамен на будущее, будет

ошибочная версия, то Я буду вынужден оставить такого

человека на второй круг эволюции Со-Знания!»

(«Святая Русь или русский вопрос»)

 

В 1944 году отец квантовой теории Макс Планк шокировал учёный мир заявлением о том, что материи как таковой не существует! «Вся материя возникла и существует только благодаря силе, которая приводит в движение частицы и удерживает их в виде мельчайшей солнечной системы – атома. Но так как во всей вселенной нет ни разумной, ни вечной энергии, то нам следует предположить, что за этой энергией стоит Дух, обладающий разумом и самосознанием. Этот дух есть первопричина всей материи!» (Цит. по: Eggenstein 1984, Part I; см. также “Materialistic Science on the Wrong Track”).

В XXI веке пророческие слова великого физика о наличии некоего сознательного Разума, который и является матрицей всего сущего, сотрясают основания науки не меньше, чем в современную ему эпоху.

Большая советская энциклопедия расшифровывает слово Ма́трица (нем. Matrize, от латинского matrix) как матка, источник, начало. В зависимости от области применения понятие матрица различается. Например, в философии — это изначальная форма или структура какого-либо объекта, определяющая все последующие формы его развития (https://studopedia.su/19_7204_t-v-pelimskaya--n-d-shmatko.html).

Сегодня человечеству Высшим Космическим Разумом переданы Знания, позволяющие понять устройство Мироздания. На основе этих Знаний Информационно-дискуссионный Портал «Доктрина Будущего» даёт более общее (с позиции Вечности) определение Матрицы: «Матрица Пространства – это структура Пространства с глубоко встроенной системой причинно-следственных связей Целого и периферии, имеющая центры кристаллизации энергии разной плотности и разного знака. Матрица определяет Высший порядок в Мироздании, не допуская дисбаланса в Вечности…»

Далее Портал раскрывает понятие: «Матрица состоит из многих миллиардов ячеек, наполненных энергией и информацией, имеющих разную плотность и разный знак. Два Знака не просто соседствуют друг с другом, но и нейтрализуют действия каждого, тем самым обеспечивая Гармонию и Нейтральность Пространства. Система Матрицы предполагает гибкость накопления и перераспределения энергии, что приводит к совершенствованию её структуры…Матрица определяет Программу развития и строения всего, включая всё живое и неживое на Планете Земля. Проявленный Мир существует на основании Матрицы Тонкого плана, где определяющим фактором является ПервоЛюбовь и Высшая Гармония». [6]

Матрица Пространства связывает все миры в Единое Целое. Она обновляется на каждом эволюционном этапе, стремясь достичь полного согласования с Праматрицей. Праматрица Пространства, или существующий порядок Мироздания, есть незыблемая основа построения Вечности, гарантия Мира и Гармонии в Великом Космосе!

Программа эволюции Пространства выстраивается по Канонам, определяющим «Правила игры» внутри Вечности на всех уровнях энергетического Пространства сообразно Порядку Праматрицы. Целостность и универсальность Пространства сохраняются именно за счёт самой конструкции Праматрицы.

В любой точке Матрицы при всём разнообразии свойств действует принцип самоподобия, определяемый Каноном фрактального подобия. В соответствии с этим Каноном обеспечивается бесконечность, многоуровневость и многогранность Матрицы, поскольку в каждой точке Божественного Пространства заложены все свойства, присущие Целому. Строение Миров очень похоже на конструкцию матрёшки, когда открытие одного энергетического слоя позволяет увидеть другой и так до бесконечности.

Матрица постоянно эволюционирует, не может быть даже намёка на приостановку этого Вечного процесса! Пространство Матрицы совершенствуется, поступательно повышая частоты вибрации своих полевых структур. Вечное движение — это вечное преобразование энергий, видоизменение и переход из одного состояния в другое, более Совершенное.

Между ячейками Матрицы осуществляется гармоничное взаимодействие исходя из Канонов Вечности.    

Таким образом, Вечность — это строго гармонизированная Матрица, предполагающая иерархию управляющих сил, вершиной которой является Отец Абсолют, сконцентрировавший всю полноту контроля управления. Матрица Пространства никогда не была “застывшей” массой: совершенствование Пространства предполагает движение к Высотам Абсолюта и предполагает активный процесс перераспределения не только энергии, но и информации.

Матрица предполагает порядок распределения энергии как глубоко встроенную систему причинно-следственных связей, имеющую центры кристаллизации энергии (кластеры). Кластеры обеспечивают непрерывное движение и совершенствование Матрицы, а причинно-следственные связи обеспечивают образование кластеров.

Кластеры имеют разные знаки. Взаимодействие двух соседних кластеров с равными параметрами, но противоположными знаками приводит к образованию кластера нулевой энергии, обеспечивая таким образом Гармонию и Нейтральность Пространства. В многоуровневом Пространстве уровень положительной энергии всегда соседствует с уровнем энергии отрицательного знака, что приводит к нейтрализации Пространства, не давая положительной энергии «сжечь» Его.  Так проявляется принцип дополнительности: если возникает какой-либо знак, то обязательно появится противоположный, иначе создастся напряжение, которое может привести к разрушению Матрицы. Только Гармония плюса и минуса даёт тот Великий Божественный Свет, у которого «греются» все Сущности Вечности. Всепроникающая Гармония есть Любовь и Великая Мудрость существования противоположностей.

Матрица – это программа эволюции, в некотором роде софт суперкомпьютера.  В ячейках Матрицы заложены объёмы памяти, а передача информации в Матрице происходит мгновенно, с её быстродействием не может сравниться ни один из самых современных компьютеров, копирующих Пространство Разума.

В Матрице Вечности действует цифровая система передачи информации, и она всегда управляется только числом, не терпящим никаких вольностей, а тем более ошибок. Число обозначает энергию определённой частоты вибрации, которая, в свою очередь, кристаллизуется в определённую геометрическую форму.  В Пространстве число —> энергия —> геометрия находятся в строгом соответствии и подчинены пропорциям золотого сечения.

Согласно Канону сохранения энергии ничего не исчезает в Пространстве Разума бесследно, а только накапливается в информационно-энергетической Матрице Пространства, которая является и банком данных эволюции Вечности.

Ячейка матрицы представляет собой объём, или кристалл, памяти. Порядок в Мироздании осуществляется за счёт того, что все объемы памяти (информации) находятся в строго определённом порядке и энергетический обмен происходит между ячейками матрицы. Постоянное преобразование энергий, их видоизменение и переходы из одного состояния в другое — это есть характеристика матрицы и есть состояние порядка в Мироздании.

Божественная Матрица – это энергетическое поле, вместилище, и в то же время мост и зеркало для всего, что происходит в нашем внутреннем мире и в окружающем нас мире. Тот факт, что это поле присутствует во всём – от мельчайших квантов атома до самых далёких галактик, свет которых едва различим, – и заполняет всё Пространство, в корне меняет существующие представления о роли человека в Вечности.

Забота о Матрице, сохранение её целостности, поддержание гармонии внутри Матрицы и развитие этой основы Мироздания – одна из главных задач разумных сущностей Великого Космоса, к которым относится и человек. Самый короткий путь к решению этой задачи - проявление Любви друг к другу и окружающему Пространству.

Литература по теме:

  1. Катрены Создателя https://chenneling.info
  2. Доктрина будущего https://doktrina.info/
  3. Книга «Святая Русь или русский вопрос», ченнелинг 2022, 199 страниц
  4. Книга «Доктрина Создателя», ченнелинг 2021, 190 страниц
  5. Книга «На пороге Нового мира. Взгляд учёных на Доктрину Создателя», Москва, 2022, 299 страниц
  6. Глоссарий Портала «Доктрина Будущего»  https://doktrina.info/matritsa-prostranstva/

 

Мы на Дзене:  https://zen.yandex.ru/id/618165f914802f63a7ce9f0c?utm_source=main_stripe_big