РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

18.02.2022г. Десятая заповедь

«НАШ промысел ЕСМЬ промысел, подчинённый Канонам Вечности и структуре Мироздания»

Новый человек будет в Гармонии,
Как часть Единого Мироздания,
Каноны Создателя – его акватория,
Сознание его – есть Создателя Знания!

 (Катрен от 09.08.19)

Людям на Земле давно известно, что они являются подобием Бога, Творца этого мира. Сегодня эта фраза необычайно актуальна, ибо она несёт в себе информацию, позволяющую человеку преобразить мир человеческих отношений, выстроить его в соответствии с Канонами Мироздания, а значит, в гармонии с пространством Высшего Космического Разума. Но для этого необходимы Истинные Знания.

Современная информация о мироустройстве, переданная Высшим Разумом через русского учёного, академика Л. И. Маслова, позволяет определить место человека в Сфере Разума и его задачи на ближайший этап эволюции. Согласно планам Создателя, или Бога, люди, подготовившие себя для сотворчества с Ним, перейдут на следующий виток эволюции, в новую мерность Шестой расы людей-Богов. Формация нового человечества будет выстроена на основе Канонов Космоса, и это абсолютно новое в череде проявлений людей пространство может быть сформировано только с помощью Создателя. Новый мир высоких вибраций – это мир уникальных возможностей сотворчества человека и Создателя, мир созидания, любви, гармонии и взаимной ответственности людей-Богов.

Чтобы выстроить совершенные отношения между людьми и сделать их основой человеческой жизни на ближайшие тысячи лет, человек должен укрепиться в вере, возвысить своё сознание до уровня доверия Богу. Каждому придётся изменить представления о Боге, который Един и Один, понять структуру Мироздания, принять Каноны Вечности и руководствоваться ими в своей повседневной жизни.

Все привычные для человека Пятой расы технологии станут ненужными, ибо основой технологий будущего является мыслетворчество единых в Духе людей, объединённых одной целью. Мысль человека-Бога ценна тем, что является инструментом Творчества, инструментом преображения. Люди-Боги, все вместе, проявляя свою свободную волю, способны творить мыслью как Бог. Духовный потенциал, заложенный в частицах Создателя (людях), позволяет сформировать творящее Начало Начал, планетарный эгрегор Духа.

Пространство Высшего Разума постоянно творит, согласно космическим Канонам. Человеку дано то, чем владеет Сам Творец, – право творить, но даже в этом случае Творчества может не получиться, если не учитывать единые Каноны Вечности.

Всё, созданное людьми на Земле по собственному разумению и через подсказки Лукавого, не соответствует Божественному замыслу, ибо не учитывает структуру и Каноны Мироздания, а поэтому – временно.

Люди-Боги новой эпохи обязаны соблюдать все Каноны Вечности и в своём промысле видеть промысел Бога, постоянно творящего новое Пространство Света. Божественный промысел – это великий труд, ежечасный и ежесекундный, когда самоконтроль и совесть являются основой мыслей и действий.

Человеку Пятой расы нужно очистить Душу, ибо только чистая Душа способна на промысел Божественного уровня. Человек с чистой Душой способен достичь гармонии с Создателем. Возможность сотворчества с Богом и дальнейшего преображения в человека-Бога есть потенциально у каждого человека, но этот дар Бога своему Подобию необходимо “заработать” стяжанием веры, любви и полной ответственностью за свои мыслеобразы и промысел.

Человечество Земли находится на границе перехода в новый мир, мир высоких энергий Первотворца, и каждый миг промысла людей должен быть подчинён совершенствованию сознания и сотворению пространства высшего совершенства. Для этого Создателем были даны основные постулаты, или заповеди, как ориентир для человечества.

Промысел, или мыслеобразы, – это не только энергия творения кластеров высшего порядка, но ещё и информация, которая должна формировать образы будущего для человека, а это и есть промысел Бога.  Люди поднимутся на более высокий уровень сознания и, объединившись, станут Творящим Началом в том случае, если промысел Бога станет их промыслом, а вечное совершенствование станет для них осознанной необходимостью.

Следование десятой Заповеди «НАШ промысел ЕСМЬ промысел, подчинённый Канонам Вечности и структуре Мироздания» позволит шестой расе людей-Богов органично вписаться в пространство Высшего Разума и в единый эволюционный поток Вселенной. Каждый входящий в новый мир станет частью, причём не только фрактальной энергетически подобной частью, а неотъемлемой и функциональной частью Божественного мира.

Всё в этом Пространстве высшего порядка подчиняется Канонам Вечности, и неисполнение даже одного Канона может привести к нарушению гармонии в структуре Мироздания, а это уже будет катастрофой для всего великого Космоса.

Новая Россия (Пространство Святая Русь) – это новый человек, человек веры, выстраивающий новые отношения между людьми как между частицами одного, единого великого Целого на основе равенства и любви. Основным цементирующим условием сотворения Святой Руси должно стать естественное поведение человека, подчиняющего свой промысел единым Канонам Вечности, без чего Святая Русь не сможет быть проявлена в полной мере!

Люди, стремящиеся познать Истину и готовые подняться в своей эволюции на следующий эволюционный уровень, должны понимать, что нет отдыха и нет остановки для тех, кто стяжает веру, ибо только постоянный промысел есть доля Бога, а значит, и доля людей-Богов!

«Каждый человек – часть Мироздания!
Есть строгие Каноны – и в этом Смысл,
В людях придёт, наконец, понимание,
Что люди для Создателя – Промысел!

Если так, то другого, и не должно быть,
Люди должны учитывать Каноны!
Человечество не должно по другому жить,
Не рекомендованы людям законы!»

«Люди живут, словно во Тьме» (Катрен от 28.05.19)

 

Литература по теме:

Катрены Создателя https://chenneling.info