РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

22.09.2022г. Людям нельзя идти против Бога

«Пока не поздно объявите людям:

Против Бога идёт сумасшедший!

Сегодня Шестой Эпохи прелюдия!

Против Бога – напрасное шествие!»

Катрен «Бог в Конституции – порядок Создателя!» от 04.09.21

Ноосфера – это общее энергоинформационное поле, создаваемое сознаниями всех людей планеты. Большинство из них, сделав выбор в пользу материального достатка, а значит в ущерб духовности, в настоящее время имеет невысокую частоту вибраций, в которой человечество существует уже многие тысячи лет.

Неправильный выбор смысла жизни, а самое главное, отсутствие Знаний сыграло с человечеством злую шутку и привело к потере морально-нравственных ориентиров. Сегодня на планете искривлённое сознание людей (вседозволенность и «успех любой ценой») является главной причиной всех человеческих невзгод, ведущей цивилизацию к бесславному концу. За многие тысячелетия духовной инквизиции силам Сдерживания удалось создать школу грехов и пороков, которая выстраивает барьеры между человеком и его совестью, то есть Вестью от Бога. За показным благополучием современного человечества скрываются прогнившая идеология почитания мамоны, духовный блуд и духовное насилие.

Всякое насилие убивает в человеке стремление творить, а значит, совершенствовать самого себя, поскольку оно нарушает право свободной воли (выбора) и навязывает ответственность за волеизъявление насильника. На самом же деле человек несёт ответственность перед Создателем за результаты собственного, а не чужого выбора. Психологическое и духовное насилие – самое опасное из всех его форм, потому что не выражено явно, а завуалировано в форме религий или научных мировоззрений. Оно призвано лишить человека не только воли, но и самого главного – смысла жизни, подменив его чем-то временным и второстепенным. Такой подход оправдывает неравенство, разобщение и само насилие, объявив их необходимыми или даже вечными.

Духовное рабство опасно тем, что в человеке, рождённом подобием Творца изначально свободным, накапливается тьма духовной неполноценности. Эта невостребованность, невозможность выполнить своё предназначение приводит к внутренней драме, которая выражается в нравственном и моральном падении. В результате происходит разрушение вечных ценностей и потеря смысла жизни. Вновь обрести его можно только поняв своё предназначение и связь с Небесным Родителем.

Вот как об этом говорится в статье Л.И. Маслова «Голограмма и Реальность Космического Пространства и Человека»: «Человек, сотворённый Создателем, не самостоятельная единица Космоса, а часть самого Создателя, а точнее, Человек и Создатель – одно Целое, значит, развитие или совершенствование Человека контролируется самим Создателем!»

Поэтому власть религиозная или светская (насилие) по сути есть попытка отрыва человека от Создателя, противодействие эволюции и в конечном итоге насилие над Самим Создателем.

В Доктрине Создателя звучит призыв: «Осознайте свою сопричастность уже не просто к Богу, а к Целому, к Океану Разума, и поймите, что вы не биологические субстанции, а вы есть частицы Разума, включённые в единый процесс эволюции и которые формируют Целое, влияют на Целое, ибо имеют Гармонию с Целым, как и Целое находится в Гармонии с периферией!»

Информация от Создателя, переданная людям, есть неоценимая помощь, позволяющая человеку сделать правильный выбор для того, чтобы продолжить своё существование как Его частице и в конечном итоге творить, как Сам Бог.

Сейчас, когда происходит смена эпох, контрастность Тьмы и Света будет ярко проявлена в людях. Наступило время великого выбора между разными путями к Истине, которые теперь никогда не пересекутся: путь в сонастройке с Богом или путь против Бога. Другого выбора не дано! Люди, не определившиеся «с Кем они?», не смогут больше существовать на территории Света (Святой Руси). Мир (Пространство) разделится окончательно и бесповоротно на Мир людей-Богов, постоянно стремящихся к самосовершенствованию, и на людей, переходящих в стан сил Сдерживания теперь уже навсегда, без права возвращения к Свету!  Остановить процесс эволюции невозможно, и это “невозможно” относится не только к светлым, но и конечно, к тёмным силам.

Люди неверия, выбравшие путь служения Тьме, в своих попытках вернуть позиции управления человечеством обречены на неудачу, ибо против Бога человек бессилен. Божественный Свет Знаний, распространяющийся по планете, и всеобщая Любовь растворят несовершенство, порождённое искривлённым сознанием человека. Как любящий Отец Создатель подготовил условия, помогающие людям сделать свой правильный выбор, дал Знания, прислал Пророка. Он Сам возглавил уникальный переход сознания людей на следующий уровень эволюционного развития людей-Богов. Восемнадцать лет Он стучится в сердце каждого человека с надеждой уловить отклик на Свою Любовь. Всем людям было дано достаточно времени для того, чтобы сделать исторический выбор, поэтому, если он так и не сделан, то виновен в этом сам человек, не определившийся со своим смыслом жизни.

Эволюционный путь – это поступательное движение к Совершенству, поэтому вернуть Мир в русло прошлого правления Тьмы нельзя, как и «невозможно войти в одну реку дважды». Уже формируется высокочастотное Пространство Света – Святая Русь, в котором люди, выбравшие дорогу служения Любви, принявшие Знания Создателя и стремящиеся жить по Канонам Вечности, творят вместе с Создателем. Изменения на Земле предрешены, и существует много подтверждений этому. Низкочастотная Тьма не сможет шагнуть туда, где царит вечное совершенство Бога.

Тьма не вечна и этот постулат ей был известен изначально. Однако, часть людей поддалась на предложения Люцифера и ими был сделан свободный выбор в пользу совсем не божественной модели развития человечества, идеологии духовного несовершенства или мамоны. За этот выбор им придётся отвечать перед Создателем.

В творении Мира была заложена Любовь и нейтральность Небес. Поэтому во время Квантового перехода всё, что не соответствует Канонам Вечности, будет переплавлено как несовершенство, тормозящее Великое движение вперёд. Любое противостояние Богу, а значит, отказ от эволюции, наказуемо, и такой человек или общество обречены на самоуничтожение. Мир Будущего будет открыт только для людей, выбравших путь самосовершенствования, не оставляющий места для Тьмы. Люди, вернувшиеся на путь эволюции, стремящиеся к Богу, к Свету, даже в последний миг перехода будут спасены.

Уже многие тысячелетия несовершенство, привнесённое людьми неверия, передаётся от одной цивилизации к другой, не позволяя людям подняться до уровня совершенства Создателя. Этот процесс не может продолжаться долго, поскольку многомерный Мир Создателя есть совершенный Мир. Вступить в совершенный Мир человек может только очистив сознание и мысли от искаженных представлений о Мироздании и о себе. Наступает время духовного покаяния и очищения.

Истина в том, что человек способен творить как Бог, откроется всем, но только люди Веры, познающие Истину, спасутся и перейдут в новую форму существования для того, чтобы творить Новый мир!

 

«Против Бога нельзя возражать!

Бог определял людей проявление!

Вам придётся Новую Эпоху рожать!

С Богом вместе – это Явление!»

Катрен «Русь готова принять свою вахту!» от 01.06.22

 

Литература по теме:

Катрены Создателя https://chenneling.info

Доктрина будущего https://doktrina.info/

Статья Л.И.Маслова «Голограмма и Реальность Космического пространства и Человека» https://www.akegn.ru/Activity/Paper/603c45f0ff2c6e3954d2c130

Книга «Святая Русь или русский вопрос», ченнелинг 2022, 199 страниц

Книга «Доктрина Создателя», ченнелинг 2021, 190 страниц

Книга «На пороге Нового мира. Взгляд учёных на Доктрину Создателя», Москва, 2022, 299 страниц

 

Мы на Дзене:  https://zen.yandex.ru/vozvrashenie_k_istoku