РО МОО Содействия нравственному развитию населения г.Санкт-Петербург 8-800-101-8-26-8

26.03.2021г. Исток человечества совсем не такой …. часть 3.

Продолжая тему Истока, нужно сказать, что в Пространстве Высшего Разума под Его контролем существуют не только Небеса, но и материальный мир, а поэтому наше возвращение к Истоку предрешено!

ВОЗВРАЩЕНИЮ БЫТЬ!

Мир такой не приемлем для Бога!
Нужно возвращаться к Истоку!
Для Руси – единственная дорога,
Ведущая людей на Восток!

(Катрен «Предсказания» от 02.01.17)

В Пространстве Разума нет случайностей, ибо всё подчиняется строгим Канонам Вечности. Поэтому возвращение человека, фрактального подобия Бога, в мир любви, гармонии и порядка предрешено. Вопрос в том, какое количество людей сможет преобразить собственное сознание в период квантового перехода.  Создатель делает всё, чтобы люди проснулись и захотели вернуться туда, откуда начался этот долгий и трудный путь. Боги сошли на Землю и стали людьми, доказывая собой, что любая частица Целого (Бога) на просторах Великого Космоса в “самостоятельном полёте” сможет за многие воплощения достичь высот сознания Бога.

Человечество 26000 лет шло к осмыслению того, что каждый человек есть фрактальное подобие Творящего Начала Начал, позволяющее ему понять, что истоки человечества лежат на Небесах. Создатель открывает нам, что в истории человечества не было изгнания людей из Рая, а было «великое согласие Богов пройти по просьбе Отца Абсолюта полный эволюционный круг от сознания Бога до сознания человека и от сознания человека к сознанию Бога».

Духовное единение людей между собой и с Богом есть возвращение людей к Началу Начал, к истокам сотворения человечества! Только единение с Богом подтверждает целесообразность сотворения человека как проявление Высшего Разума в биологической форме. Божественное происхождение налагает на людей обязательства соответствовать своему предназначению, а значит, развивать в себе Божественную частицу, заложенную Творцом. Существующая теория происхождения человека искажает Истину. Знания, переданные Высшим Разумом, объясняют структуру миров и раскрывают истинную информацию об истории человечества, выбравшего тупиковый путь развития. Жизнь человечества в грехах и пороках отдалила людей от истоков рождения и привела к тому, что связь с Божественными Силами оказалась на грани разрыва.

Чтобы остаться в постоянно эволюционирующем пространстве Высшего Разума, люди пятой расы должны осознать глубину своего падения и вернуться к истокам происхождения человека, истокам Единоверия, когда у колыбели человечества стоял Единый Создатель, Творец!

Подтверждением Божественного происхождения человека является наличие у него двух ДНК (Духовной и материальной), подтверждающих, его многоуровневость и дуальность его сознания.  Дуальность сознания есть условие эволюции человека с целью обретения гармонии его Души и тела.

Обе ДНК как плотного, так и Тонкого плана одинаково важны, они демонстрируют собой высшую гармонию Пространства, копируя Пространство Высшего Разума. Духовная ДНК содержит информацию о предыдущих инкарнациях и об истоках происхождения человека, хранит огромный потенциал Божественного Творчества. Генетическая (материальная) ДНК несёт информацию о материальной жизни рода и ДНК родителей.

В противостоянии материальной и духовной составляющих человека в физическом мире чаще всего побеждает материальная сторона жизни, превращая человека в “человека-животное”, критерием жизни которого является только материальное благополучие. Вся тысячелетняя история человечества – это история борьбы с собственной дуальностью и постепенного осознания своей судьбы, а точнее, первопричины своего происхождения. Без понимания истоков, а также своей роли в Пространстве Разума невозможно подняться на следующий виток эволюции! Только при понимании своей сопричастности к эволюции Целого (Бога) человек начинает осознавать Бога в себе, и тогда две ДНК (духовная и материальная) в гармонии между собой начинают трансмутацию человека-животного в человека-Сотворца.

«Завтра» человека должно быть светлым, ибо оно защищено Создателем, но может быть и тёмным, если человек выходит из-под защиты Бога, делая свой выбор в пользу неверия, в пользу тёмных сил.  Выбор – это результат свободного волеизъявления, формирование которого есть долгий процесс раздумья человека.

Возвращение к Богу подразумевает этап пересмотра своих позиций, изменения своего сознания, своего взгляда на себя и на окружающих людей. Это переосмысление приводит человека к покаянию и духовному очищению, а значит к преображению.

Русь вернётся к Истокам!
Исток для неё – ВЕРА!
Протоки сойдутся в ПОТОК,
В котором Бог – Мера!

(Катрен «Главное, что Вместе!» от 21.05.17)

 

Литература по теме:

  1. Катрены Создателя https://chenneling.info
  2. Доктрина будущего https://doktrina.info/

 

Мы на Дзене: https://zen.yandex.ru/id/618165f914802f63a7ce9f0c?utm_source=main_stripe_big